آيت جودي يسطر برنامجا استدراكيا ويؤكد ضعف اللياقة البدنية للاعبين

كشف مدرب شبيبة القبائل، عز الدين آيت جودي، بأنه لن يفوت فرصة تأجيل مباريات الجولة القادمة دون أن يعيد النظر في تحضيرات لاعبيه تحسبا للمباريات الحاسمة التي تنتظر التشكيلة القبائلية “لقد لاحظت بأن اللاعبين يعانون كثيرا من الناحية البدنية، لكن ضيق الوقت جعلني لا أتمكن من إعادة النظر في التحضيرات.حيث تعاقبت علينا المباريات الحاسمة، وأعتقد أن تأجيل مباراتنا القادمة أمام وداد تلمسان لمدة أسبوع كامل سيمكنني من برمجة تربص قصير أركز من خلاله على الجانب البدني، لأننا مجبرون على تفادي التعثرات على الأقل في الأربع مباريات القادمة”.
وأوضح المدرب عزالدين آيت جودي بأن لياقة لاعبيه لا تسمح لهم بلعب تسعين دقيقة كاملة بنفس الريتم، وهو ما يجعله يضطر في كل مرة إلى تغيير التشكيلة الأساسية “كل مدرب يطمح دائما إلى ضمان الاستقرار في التشكيلة الأساسية بحثا عن الانسجام، وهو أمر عجزت عن تحقيقه إلى حد الآن بسبب ضعف لياقة اللاعبين وتعاقب الإصابة، لذلك كنت صريحا مع الجميع وأعلنت في آخر اجتماع قبل مباراتنا أمام مولودية الجزائر بأن كل لاعب مطالب بتقبل البقاء في كرسي الاحتياط أو عدم استدعائه، لأن قائمة 18 لاعبا يتم ضبطها وفق ما يظهره كل لاعب من استعداد بدني وفني طيلة الأسبوع الذي يسبق المباراة”.
وعن سؤال يتعلق بإمكانية تذبذب تحضيرات الشبيبة بسبب عقد جمعية عامة هذا الأربعاء أصر آيت جودي على ضرورة التحلي بروح المسؤولية وقناعته بعدم تأثر لاعبيه بما يقال هنا وهناك: “نحن نعمل بجدية كبيرة ولا يهمنا ما يقال في الصحافة أو الكواليس عن الصراع الدائر على مستوى الإدارة، فالرئيس حناشي لديه خبرة كبيرة في التسيير ويعرف ما يفعله في هذه الفترة بالذات، لذلك فعملنا سيستمر بشكل طبيعي، وعقد جمعية عامة عادية لا يقلقنا إطلاقا ما دامت كل ظروف التحضير الجيد متوفرة”.
زهير. د