أول هزيمة لجمعية وهران خارج ميدانها: شباب بلوزداد يؤكد استفاقته

حقق شباب بلوزداد أمس الأول، فوزه الرابع هذا الموسم إثر تغلبه على جمعية وهران بثلاثة أهداف دون مقابل، ليرتقي بذلك أشبال المدرب ياحي إلى المرتبة الخامسة برصيد 16 نقطة، فيما تبقى الجمعية تعاني في مؤخرة الترتيب، حيث تحتل الصف الخامس عشر بثماني نقاط ودخلت عناصر جمعية وهران بقوة في المباراة وتمكنت من افتتاح باب التسجيل في الدقيقة السابعة عن طريق المهاجم سايحي، هذا الهدف حرك تشكيلة بلوزداد التي تمكنت أربع دقائق بعد ذلك من معادلة النتيجة بواسطة المتألق عودية.ليتواصل بعدها ضغط الفريق المحلي الذي ضيع الكثير من الفرص السانحة لمضاعفة النتيجة إلى غاية الدقيقة الـ 34 لمّا تمكن المدافع العيفاوي من الوصول للمرة الثانية إلى مرمى الجمعية.
وأكدت عناصر بلوزداد تفوقها خلال المرحلة الثانية أين تمكن المهاجم محمد مسعود من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة الـ 83 وهو الهدف الذي قضى على كل أحلام الجمعية للعودة في النتيجة التي انتهت في الأخير لصالح الفريق المحلي، الذي أكد بهذا الفوز تجاوزه النهائي لمرحلة الفراغ التي مر بها مع بداية الموسم وتملك تشكيلة أبناء لعقيبة فرصة كبيرة للارتقاء أكثر في الترتيب العام، ذلك أن النادي يستضيف في الجولة القادمة نادي بارادو بملعب 20 أوت.
هزيمة أول أمس، هي أول هزيمة لجمعية وهران خارج ميدانها هذا الموسم، ليبقى بذلك أبناء المدينة الجديدة الفريق الوحيد الذي لم يحقق أي فوز في البطولة الوطنية.
من جهة أخرى، أبدى الكثير من الأطراف الفاعلة في محيط الشباب تذمرها من تماطل حساني مسؤول اللجنة المؤقتة لتسيير الفريق لعقد الجمعية العامة الانتخابية للنادي.
وحسب بعض المقربين من الشباب، فإن حساني يرغب من وراء ذلك في كسب المزيد من الوقت إلى غاية دخول الإعانات المالية إلى خزينة الشباب من أجل استعادة الأموال التي صرفها على الفريق مطلع هذا الموسم.
وسيم. ب