-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

 إعلامية كويتية تثير الجدل بتدوينة “ظلم الأسد”.. ونشطاء: “ما شافت مسلخ صيدنايا”

جواهر الشروق
  • 2060
  • 0
 إعلامية كويتية تثير الجدل بتدوينة “ظلم الأسد”.. ونشطاء: “ما شافت مسلخ صيدنايا”

أثارت الإعلامية الكويتية فجر السعيد، جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي بتدوينة حول سقوط نظام بشار الأسد، والذي اعتبرته منتهى الظلم.

ونشرت السعيد عبر حسابها على منصة إكس، فيديو لعدد من السوريين دخلوا منزل الأسد في العاصمة دمشق، غير مصدقين أنه سقط، بينما عمد عدد منهم إلى أخذ بعض المقتنيات من داخل البيت الرئاسي، عبارة عن أطباق فاخرة وملابس نسوية وغيرها.

وجاء في التعليق المرافق للفيديو: “شاهدت بالتلفزيون بيت بشار الأسد أقل من أي بيت لأي مليونير سوري يعيش في دمشق”، مؤكدة أنه أقل بكثير من بيوت العديد من الحكام.

وأردفت: “حتى الأطباق التي سرقتها السيدة من البيت عادية.. يبدو أن السوريين سيكتشفون بعد فترة أنهم ظلموا الأسد”.

وهاجم نشطاء الإعلامية المتعودة على إثارة الجدل، متهمينها بالغباء، بينما ارتأى آخرون أن هدفها من تلك التدوينة كان حصد التفاعل وتصدر الترند لا غير.

وتساءل البعض إن كانت رأت صور المعتقلين بمسلخ صيدنايا والملايير من الأوراق النقدية المحملة في الطائرات ومرآب السيارات الفارهة وغيرها من ملامح البذخ.

ونشر سوريون على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الأيام الماضية، لقطات من داخل قصور سكنها بشار الأسد، أظهرت وجود عدد كبير من السيارات الفارهة وحقائب من علامات تجارية باهظة الثمن، وغيرها.

وظهر في أحد المقاطع، سيارات من طراز لامبورغيني ومرسيدس ورولز رويس وفيراري وأودي، بجانب مشتريات من علامات تجارية كبيرة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!