إيران تضرب مركزا عسكريا.. وخامنئي يُعلق “العدو يعاقب الآن”

استهدفت الصواريخ الإيرانية، صباح الجمعة، مركزا عسكريا في بئر السبع، يضم مؤسسات عسكرية وسيبرانية على وقع تعليق لخامنئي قال فيه “العدو يُعاقب في هذه اللحظة”.
وقالت وسائل إعلام عبرية إن الجيش يجري تحقيقا بشأن سقوط صاروخ إيراني على مدينة بئر السبع فجر اليوم الجمعة، دون اعتراضه، مما خلف عشرات الإصابات، في حين قالت مصادر إيرانية إن المركز المستهدف يضم مؤسسات عسكرية وسيبرانية نشطة.
ونقلت القناة الـ12 العبرية عن مصدر قوله إن الصاروخ كان يحمل رأسا متفجرا وزنه أكثر من 300 كيلوغرام.
الهجوم الصاروخي على بئر السبع صباح اليوم استهدف مركز غاف يام نيغيف التكنولوجي pic.twitter.com/RC472yFgli
— Tamer Almisshal | تامر المسحال (@TamerMisshal) June 20, 2025
من جهتها، أكدت خدمات الإسعاف الصهيونية أنها تعاين أضرارا في 18 منزلاً بعد انتهاء الهجوم الإيراني. وأشارت إلى إصابة 6 أشخاص جراء الهجوم.
وتزامنا مع الهجوم علّق المرشد الإيراني علي خامنئي في تغريدة على حسابه في منصة “إكس”، قائلاً إن “العدو الصهيوني يعاقب في هذه اللحظة”.
وفي إيران، قالت وكالة الأنباء الإيرانية إن الهجوم الصاروخي على بئر السبع استهدف مركز غاف يام نيغيف التكنولوجي، مشيرة إلى أن المركز المستهدف يضم مؤسسات عسكرية وسيبرانية نشطة، وذلك في أعقاب تأكيدات إيرانية ببدء موجة جديدة من الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكيان الصهيوني.
وكالة الأنباء الإيرانية: الهجوم الصاروخي استهدف مركز غاف يام نيغيف التكنولوجي في بئر السبع الذي يضم مؤسسات عسكرية وسيبرانية نشطة pic.twitter.com/VHv0RrmOv5
— Ahmad Hamieh🇦🇷🇦🇷 (@Ahmadhamieh313) June 20, 2025