-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ابنة مارادونا تؤكد أنها خائفة من “المافيا” التي قتلت والدها

الشروق الرياضي
  • 1606
  • 0
ابنة مارادونا تؤكد أنها خائفة من “المافيا” التي قتلت والدها
ح.م
دييغو مارادونا رفقة ابنته دالما.

قالت دالما مارادونا ابنة أسطورة الكرة الأرجنتينية دييغو مارادونا، إنها خائفة من تهديدات “المافيا” في بلادها، بعد أن طالبت بِكشف الحقيقة حول وفاة والدها.

وكان دييغو مارادونا قد فارق الحياة في نوفمبر 2020 عن عمر ناهز 60 سنة، وقد صدر حينها التقرير الطبي بِالعاصمة الأرجنتينية بيونس أيرس، فحواه معاناته أزمة حادة على مستوى الرئة والقلب.

وقالت دالما مارادونا: “والدتي قلقة، وخائفة… خائفة من المافيا، من أولئك الذين يسيطرون على كل شيء، مَن لديهم المال والسلطة”.

وأضافت في أحدث ظهور لها عبر شريط فيديو بِبلادها الأرجنتين: “نحن بحاجة إلى الناس لمعرفة الحقيقة حول وفاة والدي. تطلب مني أمي الصمت وعدم قول أي شيء فهي خائفة. لكن لا يمكنني أن أبقى صامتة، لا يهمني، أنا مدين له بذلك. أنا أعلم ما أحاربه، ولكن لا يمكنني أن أبقى صامتة قبل تنبيه الرأي العام إلى المخاطر التي تواجه عائلته. قد يحيط بك الكثير من الناس، ولكن هناك أشخاص يقدمون لك المال، وفي ليلة وضحاها تختفي من الخريطة”.

وفي ماي 2021، تحدثت الصحافة الأرجنتينية عن تقرير قضائي محلي يُشير إلى تعرّض دييغو مارادونا للإهمال في المستشفى الذي نقل إليه للعلاج. ونشرت مقتطفات منه على غرار “تُرك مارادونا لِوحده يواجه الموت”، وأن العلاج كان فيه “تقصير”.

ويمثل 8 أشخاص (أطباء وممرضون) أمام القضاء الأرجنتيني في الـ 11 من مارس الحالي، للإدلاء بِشهاداتهم حول وفاة دييغو مارادونا. وتتحدث هنا الصحافة المحلية عن مواجهة المتهمين لأحكام بِالسجن تتراوح ما بين 8 و25 سنة، في حال إدانتهم.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!