اتحاد الحراش يقلص الفارق عن “الرويسات”.. ورائد القبة يطيح بـ”النجم”

ارتفعت معنويات فريق اتحاد الحراش وأنصاره عقب الفوز المحقق على حساب جمعية الخروب، وهزيمة رائد مجموعة وسط شرق، نادي الرويسات، في إطار الجولة 24.
وفاز اتحاد الحراش على أرضية ميدانه 1 نوفمبر، بهدفين لهدف واحد، فيما انهزم المتصدر مستقبل الرويسات بهدف دون رد، في مباراة دون جمهور، بملعب بومرداس، أمام شباب برج منايل.
وقلّص اتحاد الحراش الفارق عن الرائد مستقبل الرويسات إلى نقطتين فقط، وهو ما زاد من تفاؤل “الحراشية”، في قدرة تشكيلتهم على تحقيق حلم العودة إلى دوري الأضواء، خاصة أنه تبقت 6 جولات على إسدال الستار على بطولة هذا الموسم، بالإضافة إلى الفصل في قضية اللقاء الذي لم يجر بين الناديين في ورقلة.
ومن جهتهم يأمل أنصار مستقبل الرويسات، في تدارك فريقهم والعودة بداية من اللقاء المقبل إلى سكة الإنتصارات والحغاظ على الفارق أو تعميقه، لتجنب الضغط في آخر الجولات.
وقبل 6 جولات على نهاية الموسم يملك مستقبل الرويسات 54 نقطة، فيما يتواجد اتحاد الحراش في المركز الثاني بـ52 نقطة.
وبالإضافة إلى سقوط متصدر مجموعة وسط شرق، في الجولة 24، عرفت هذه الجولة في مجموعة وسط غرب، سقوط المتصدر نجم بن عكنون بالقبة، أمام الرائد بهدف دون رد.
وقلص رائد القبة الفارق عن المتصدر نجم بن عكنون إلى 5 نقاط، حيث يتواجد النجم في المركز الأول بـ51 نقطة، في حين يحتل الرائد المركز الثاني بـ46 نقطة.