-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

استلام موقع سياحي هام بتيسمسيلت (صور)

محمد فاسي
  • 2099
  • 0
استلام موقع سياحي هام بتيسمسيلت (صور)
APS
الموقع السياحي بسد كدية الرصفة في تيسمسيلت

تم استلام الموقع السياحي الجديد المقام على مستوى سد كدية الرصفة ببلدية بني شعيب في ولاية تيسمسيلت، ضمن المشاريع المندرجة في البرنامج التكميلي للتنمية الذي أقرّه رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون لدعم القطاع السياحي في الولاية. 

وقد رُصد لهذا المشروع غلاف مالي قدره 120 مليون دينار جزائري بحسب ما أفاد به مدير السياحة والصناعة التقليدية، خميسي مشوك لـ “واج”، ويمثل المشروع خطوة نوعية في دعم السياحة الداخلية وتوفير فضاءات عائلية للترفيه والاستجمام.

ويضم الموقع حديقة للتسلية والترفيه، مساحات خضراء، أماكن للراحة، فضاءات للنزهة، بالإضافة إلى حظيرة مائية، ما يجعله متنفسًا حيويًا لسكان الولاية وزوارها، وقيمة مضافة في مجال السياحة البيئية والترفيهية.

ويتوقع أن يساهم المشروع في خلق مناصب شغل مباشرة عند دخوله حيز الاستغلال، حيث تم في 3 جوان الجاري الإعلان عن استشارة لمنح الامتياز في تسيير واستغلال المرفق السياحي، ما يشير إلى قرب انطلاق نشاطاته بشكل فعلي.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!