-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الجزائريون على موعد مع خدمة “محمولية رقم الهاتف” قريبًا

محمد فاسي
  • 24095
  • 0
الجزائريون على موعد مع خدمة “محمولية رقم الهاتف” قريبًا
ح.م
متعاملي الهاتف النقال الثلاثة بالجزائر (أوريدو - جازي - موبيليس)

كشف مصطفى زبدي رئيس المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك عن قرب إطلاق خدمة “محمولية رقم الهاتف النقال”، التي ستتيح للمواطنين الجزائريين تغيير مزودي الخدمة دون الحاجة لفقدان أرقام هواتفهم.

وأوضح زبدي أن جميع الخطوات التقنية المتعلقة بهذه الخدمة قد تم إتمامها، وأن الإطلاق سيكون وشيكًا خلال الأشهر القليلة المقبلة بحسب رئيس سلطة ضبط البريد والاتصالات الإلكترونية (ARPCE).

ونوه زبدي أنه قد تم برمجة هذه الخدمة منذ عامين، لكن تم تأجيل تنفيذها إلى حين استكمال جميع الجوانب التقنية والتنظيمية.

وأشار زبدي إلى أن المنظمة الجزائرية لحماية المستهلك أعادت طرح هذا الموضوع مجددًا في آخر لقاء لها مع ممثلي سلطة الضبط، مؤكدة على ضرورة تسريع إطلاقها.

وتعتبر هذه الخدمة خطوة هامة نحو تحسين تجربة المستخدم وتعزيز المنافسة بين متعاملي الهاتف النقال في السوق الجزائرية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!