“الفاف” تصدر بيانا بِخصوص اللاعب محمد رفيق عمر

أصدر اتحاد الكرة الجزائري سهرة السبت بيانا، بِخصوص اللاعب الجزائري الشاب محمد عمر رفيق.
وكان المهاجم محمد عمر رفيق (21 سنة) قد تكوّن في أكاديمية اتحاد الكرة الجزائري، وتقمّص ألوان المنتخب الوطني لِصنفَي أقلّ من 18 و20 سنة.
وجاء في بيان اتحاد الكرة الجزائري: “تلقّى الاتحاد الجزائري لكرة القدم، اليوم، مراسلة من نادي الشمال القطري يبلغه فيها بقرار لاعبه، الجزائري محمد عمر رفيق، التخلي عن تمثيل المنتخب الوطني الجزائري ووضع حد نهائي لمسيرته الدولية. وقد أكد اللاعب قراره برسالة موقعة منه، مرفقة بمراسلة النادي.
يعرب الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن استغرابه لهذا القرار، ويأسف لاختيار محمد عمر رفيق، الذي استفاد من التكوين في أكاديمية الفاف وحمل الألوان الوطنية في الفئات الشبانية.
سيظل تمثيل المنتخب الوطني شرفا متاحا لكل من يسعى للدفاع عن ألوان الجزائر بكل التزام واعتزاز”.
ويرتدي محمد عمر رفيق – ابن ولاية برج بوعريريج – زي نادي الشمال القطري منذ فيفري 2023، بِعقد يدوم حتى صيف 2028 (الصورة الثانية والأخيرة المُدرجة). بعدما كان ينتمي إلى نادي البارادو.
واللافت مثل هذا النبأ، أن بيان اتحاد الكرة الجزائري المنشور سهرة السبت – جاء بعد تداوله حتى لا يُقال تسربيه – الجمعة!
هذا وخاض محمد عمر رفيق سهرة السبت كامل أطوار مباراة فريقه الشمال، المنهزم بِهدف لِصفر أمام المضيّف نادي العربي. في إطار الجولة الـ 18 من عمر البطولة القطرية.
ولعب محمد عمر رفيق 22 مواجهة رسمية في الموسم الحالي بِزي نادي الشمال، وسجّل 6 أهداف كما وزّع 3 تمريرات حاسمة.
وشارك زميله المهاجم بغداد بونجاح أيضا أساسيا، قبل أن يُستبدل في الدقيقة الـ 90+1. كما طرد الحكم لاعبا من فريق الشمال في الدقيقة الـ 48.
ويحوز فريق الشمال 23 نقطة في المركز السادس، ويشغل نادي العربي الرتبة الثامنة بِرصيد 22 نقطة.