النوادي الجزائرية تتعرّف الخميس على منافسيها في “الشامبيونزليغ” والكاف”

تتعرّف الخميس النوادي الجزائرية المتأهّلة في رابطة أبطال إفريقيا وكأس الاتحاد الإفريقي على منافسيها في ربع نهائي المسابقتين القاريتين التي ستُسحب قرعتهما اليوم في العاصمة القطرية “الدوحة” لأول مرّة بعدما جرت العادة بسحبها في مصر وذلك لأسباب إشهارية، حيث اختار الاتحاد الإفريقي “نجم” الكرة الجزائرية رابح ماجر للمشاركة في سحبها، إلى جانب المصري وائل جمعة بعدما تعذّر مشاركة مواطنه محمد أبو تريكة.
وتأهّل عن المجموعة الأولى في رابطة الأبطال الهلال السوداني ومولودية الجزائر، فيما بلغ الجيش الملكي المغربي وماميلودي صان دوانز الجنوب إفريقي الدور الحالي عن المجموعة الثانية، كما تأهّل أورلاندو بايرتس الجنوب إفريقي والأهلي المصري عن المجموعة الثالثة، كذلك الأمر بالنسبة للمجموعة الرابعة التي تأهّل فيها الترجي التونسي وبيراميدز المصري.
في حين ضمن كل من سيمبا التنزاني وشباب قسنطينة التأهل عن المجموعة الأولى في كأس الاتحاد الإفريقي وكذا نهضة بركان المغربي وستيلينبوش الجنوب إفريقي في المجموعة الثانية، إضافة إلى اتحاد العاصمة وأسيك ميموزا الإيفواري عن المجموعة الثالثة، كذلك الزمالك والمصري البورسعيدي في المجموعة الرابعة.
ومن المقرّر، أن تُقام مباريات ذهاب الدور ربع النهائي في الفترة ما بين الفاتح والثاني من أفريل القادم، بعدما كانت مبرمجة في وقت سابق أيام 28 و29 و30 مارس، على أن تجري لقاءات الإياب يومي 8 و9 أفريل، كما تمّ اعتماد مواعيد مباريات الدور نصف النهائي، حيث تُقام مباريات الذهاب على التوالي يومي 18 و19 أفريل، بينما تجري مباريات الإياب بعد أسبوع أي يومي 25 و26 من ذات الشهر، على أن تُلعب مباراة النهائية في شطرها الأول يوم 24 ماي، بينما تجري مباراة الإياب في الفاتح من جوان المقبل.