-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
في انتخابات الغرفة الجهوية لمحافظي البيع بالمزايدة للوسط

تزكية الأستاذ سليم سعدي لعهدة ثانية

الشروق
  • 897
  • 0
تزكية الأستاذ سليم سعدي لعهدة ثانية
ح.م

تمكن الخميس الفارط، الأستاذ سليم سعدي، من مجلس قضاء الجزائر، من انتزاع تزكية معظم أعضاء الغرفة الجهوية لمحافظي البيع بالمزايدة للوسط، لقيادة الغرفة لعهدة جديدة.
المكتب التنفيذي لغرفة الوسط، حافظ فيه كل من الأستاذين نوري طيب من مجلس قضاء الجلفة ونوي بلعباس من مجلس قضاء الجزائر على منصبيهما السابقين أي نقيبا وأمينا للمال. وصنع الأستاذ سعود بلقاسم من مجلس قضاء البليدة المفاجأة في الانتخابات بانتزاعه منصب أمين عام.
وشهد أول اجتماع لأعضاء الغرفة الجديدة المنعقد بمقرها، انتخاب مندوبي محافظي البيع بالوسط في الغرفة الوطنية، المتوقع أن تجتمع قبل نهاية الشهر الجاري، وضمت القائمة بالإضافة إلى رباعي المكتب التنفيذي، الأساتذة: دعاسي عيسى. بن غريفة عبد الحميد من مجلس قضاء بومرداس. رحالي لخضر من مجلس قضاء المسيلة، وكزار كمال من مجلس قضاء تمنراست.
يذكر أن غرفة الوسط التي تضم 11 عضوا، ضمت أيضا الأستاذين ركان مصطفى طاير علي من مجلس قضاء الجزائر والأستاذ لكحل عبد الرحمان مجلس قضاء البليدة.
وتنتظر القيادة الجديدة لمحافظي البيع بالمزايدة للوسط، ملفات عالقة منذ العهدات المتعاقبة، وفي مقدمتها جلب العمل اليومي لهذه الدواويين العمومية للأعوان القضائيين، من شأنه إنقاذ مكاتب المحافظين من شبح الغلق والبطالة الذي يهدد معظم هذه المكاتب، رغم فتح الاختصاص الذي جاء به القانون الجديد من دائرة المحكمة إلى المجلس القضائي، وفتحه المجال أمام محافظي البيع للقيام بالمزايدات المتعلقة بالإيجار وبالبيوع بالمزاد العلني بطلب من الإدارات والمؤسسات العمومية والخاصة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!