جريمة مروعة.. تونسي يقتلع عيني زوجته “قربانا” لكنز مزعوم

شهدت مدينة السبيخة في تونس جريمة مروعة اقشعرت لها الأبدان، حيث أقدم رجل على اقتلاع عيني زوجته مستخدما شوكة طعام، تنفيذا لما طلبه منه أحد المشعوذين بهدف استخراج كنز مزعوم.
وتناقلت وسائل الإعلام المحلية تفاصيل الجريمة المروعة التي حدتث في معتمدية السبيخة بولاية القيروان وسط تونس، بدافع البحث عن كنز مزعوم.
ونقل موقع “الجوهرة أف أم” التونسي، عن والد الضحيّة، قوله إنّ “زوج ابنته، البالغة من العمر 29 سنة، حاول اقتلاع عينيْها لتنفيذ ما طلبه من المشعوذ لكن الفتاة امتنعت فعنّفها وسبّب لها كسرًا على مستوى رقبتها ثمّ أمسكها واقتلع عيْنيْها بشوكة الطعام، ثمّ حملهما بين يديه وترك زوجته غارقة في الدماء”.
وأضاف أنه “تم إعلام قوات الأمن بالجريمة ليتمكّنوا من القبض عليه واعترف بجريمته”، مشيرًا إلى أن “ابنته المتزوّجة منذ سنتيْن، تخضع للعلاج حاليًّا في المستشفى الجامعي فرحات حشاد بسوسة، وقد فقدت البصر”.
ودعا والد الضحيّة السلطات إلى التدخّل العاجل من أجل التكفّل بابنته ووضع حدّ لظاهرة الشعوذة التي انتشرت واح ضحيّتها العديد من الأشخاص على غرار ابنته”.
وقد أثارت هذه الحادثة موجة غضب عارمة على مواقع التواصل الاجتماعي في تونس، حيث عبّر النشطاء عن استنكارهم الشديد لما وصفوه بالعمل “الوحشي والإجرامي”، مطالبين بتطبيق أقصى العقوبات بحق الزوج والمشعوذ.