حزب الله ينشر صواريخه بين القرى وينقل وحداته المقاتلة على الدرجات

كشفت تقارير صحفية إسرائيلية ان حزب الله قام بنشر مقاتليه ومنصات إطلاق الصواريخ بين القرى وفي المواقع الطبيعية كي لا يوفر للجيش الإسرائيلي أهدافا للضرب. الوكالات
وجاء في التقارير ان أحد أساليب حزب الله في التغلب على مصاعبه هو استخدام وحدات على الدراجات، تتحرك في المنطقة وتحاول التملص من العوائق التي وضعها الجيش الإسرائيلي.
وتعد المنظمة مفاجآت خاصة بها ليس فقط صواريخ مضادة للدروع، بل حفر في الطرقات دفنت فيها عبوات بوزن مئات الكيلوغرامات، بعضها انفجر تحت الدبابات.
ويعلق حزب الله أملا على محاولات تهريب المزيد من السلاح من سوريا، إلا ان الجيش الإسرائيلي يتمكن حاليا من تشويش معظم هذه المحاولات.
وأن الحزب ما زال قادرا على تحريك المقاتلين، فالمعارك في عيتا الشعب وقعت في القرية على مسافة 2كم عن الحدود، وهي المنطقة التي يفترض أن تكون اجتازت معالجة جذرية.