-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

رئيس نادي ليل يكشف موعد عودة بن طالب للتدريبات الجماعية

عمر سلامي
  • 666
  • 0
رئيس نادي ليل يكشف موعد عودة بن طالب للتدريبات الجماعية
أرشيف
نبيل بن طالب

أكد رئيس نادي ليل الفرنسي، أوليفيي ليتنغ، أن الدولي الجزائري نبيل بن طالب يواصل مراحل البرتوكول الذي يتبعه، مضيفا أن عودته إلى التدريبات الجماعية، ستكون مع بداية العام المقبل.

وأضاف رئيس نادي ليل في تصريحات لقناة “ليكيب”: ” في شهر سبتمبر، بدأ بن طالب بروتوكولًا مع طبيب قلب هولندي، هو الذي تولى حالة كريستيان إريكسن”.

وتابع: “عندما كان لنا أول لقاء مع طبيب القلب الهولندي هذا، قلنا له أن الأولوية المطلقة، هي صحة نبيل بن طالب، وليس تحديد إمكانية عودته إلى الميادين”.

وعن موعد عودة بن طالب إلى التدريبات، قال أوليفيي ليتنغ: ” هناك خمس مراحل في بروتوكوله، لقد اجتاز المرحلة الأولى والثانية، وهو الآن في الثالثة، مما يعني أن هناك استمرارية، وأن الأمور تسير على ما يرام، وتنتهي المرحلة الثالثة في بداية أو منتصف جانفي، والمرحلة التالية هي استئناف التدريبات الجماعية”.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!