راموس يرشّح هذا النادي للتتويج بلقب كأس العالم للأندية

رشّح المدافع سيرجيو راموس ناديه السابق، ريال مدريد الإسباني، للفوز بلقب كأس العالم للأندية بكرة القدم.
ويشارك راموس في كأس العالم للأندية مع ناديه مونتيري المكسيكي، الذي يستعد لمواجهة إنتر ميلان الإيطالي.
وقال راموس: “ريال مدريد دائما هو المرشح في البطولات الكبرى.. ريال مدريد هو الأفضل في العالم، بالنظر إلى مستوى النادي واللاعبين، وللذهنية التي ترسّخت هناك منذ سنوات طويلة”.
سيرخيو راموس: “ريال مدريد هو المرشح الأوفر حظًا للتتويج بالبطولات الكبرى” pic.twitter.com/qMP1SgdyFR
— محمد عبد الكريم (@moabdelkareem_1) June 17, 2025
وتحدث راموس عن المدرب تشابي ألونسو، وقال: ” لقد فاز بكل شيء كلاعب، ويعرف كيف يعمل النادي، وهذا قد يساعده كثيرا”.
ودافع الدولي الإسباني السابق عن كيليان مبابي، وقال إن المهاجم لا يتحمل مسؤولية فشل ريال مدريد في الفوز بأي لقب كبير هذا الموسم”.
وأضاف: “خلال الأعوام المقبلة، أراهن أن كيليان سيفوز بـ4 أو 5 كرات ذهبية”.
سيرجيو راموس: “لو كان الأمر بيدي، لكان كيليان مبابي قد حصل على 4 أو 5 جوائز الكرة الذهبية”. pic.twitter.com/qzTMPWfXCU
— RMC World (@RMC_AH7) June 16, 2025
وأشاد راموس بإمكانات لامين يامال، وقال في هذا السياق: ” إنه ليس مجرد موهبة، إنه نجم عالمي يكسر الأرقام القياسية ويفعل أشياء غير طبيعية بالنسبة لعمره”.
راموس عن لامين يامال : إنه ليس مجرد موهبة؛ إنه نجم عالمي!
إنه يكسر الأرقام القياسية ويفعل أشياء غير طبيعية بالنسبة لعمره.
راموس عن مبابي : لو كان القرار بيدي، لفاز بـ4 أو 5 كرات ذهبية حتى الآن pic.twitter.com/uZd9u0eyVB
— Talha Ahmad – طلحة أحمد (@TalhaAhmad81) June 17, 2025