-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

سعيود في زيارة مفاجئة لميناء الجزائر لمتابعة تنفيذ المشاريع وتحسين الخدمات

محمد فاسي
  • 1271
  • 0
سعيود في زيارة مفاجئة لميناء الجزائر لمتابعة تنفيذ المشاريع وتحسين الخدمات
وزارة النقل
جانب من الزيارة الميدانية لمفاجئة للسعيد سعيود وزير النقل للوقوف على تقدم أشغال إعادة تهيئة الأرصفة (18، 19، 20، 21) ومتابعة انطلاق أشغال تحسين واجهة الميناء

قام وزير النقل، السعيد سعيود، صباح اليوم الأحد بزيارة ميدانية مفاجئة لميناء الجزائر، برفقة إطارات من الوزارة، لمعاينة مدى تطبيق التوصيات والتعليمات الصادرة خلال الاجتماعات التنسيقية، والوقوف على تقدم أشغال إعادة تهيئة الأرصفة (18، 19، 20، 21) ومتابعة انطلاق أشغال تحسين واجهة الميناء. 

وعبّر الوزير عن عدم رضاه تجاه بعض الأوضاع التي لاحظها خلال الجولة، مطالباً باتخاذ إجراءات عاجلة لرفع وتيرة الإنجاز، مع ضمان جودة ونوعية الأعمال المنجزة. كما شدد على أهمية التنسيق الكامل بين كافة الجهات المعنية لإزالة العوائق وضمان تسليم المشاريع ضمن الآجال المحددة.

وشملت الزيارة تفقد الحوض العائم التابع للمؤسسة الوطنية لتصليح السفن “ERENAV”، ومعاينة المحطة البحرية لنقل المسافرين ومرافقها المختلفة. واطلع الوزير على تجهيزات ووسائل تسهيل عبور الأشخاص والمركبات، موجهاً تعليماته لمسؤولي المؤسسة المينائية بتوفير خدمات متميزة للمسافرين، مع التركيز على تلبية احتياجات الجالية الجزائرية المقيمة بالخارج.

وأكد سعيود على ضرورة الاستمرار في المتابعة الصارمة وتذليل العقبات التي تعيق سير المشاريع، مشيراً إلى أهمية التنسيق بين مختلف الأطراف لتعزيز الأداء والارتقاء بخدمات الميناء بما يتماشى مع المعايير الدولية. كما شدد على أهمية استكمال المشاريع الاستراتيجية لتحسين البنية التحتية للموانئ الوطنية وتعزيز قدراتها التنافسية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!