شراكة جزائرية-أمريكية لتحديث وتعزيز تدريب الطيارين

وقعت الخطوط الجوية الجزائرية عقد شراكة مع الشركة الأمريكية “CPaT Global” بهدف تحديث وتعزيز تدريب الطيارين من خلال دمج حلول رقمية متطورة وتفاعلية، حسبما أفادت به الشركة.
الشركة أوضحت في بيانها الذي نشرته اليوم، الأحد 9 مارس، أنه من خلال هذه الشراكة مع الشركة الأمريكية “الرائدة” في مجال التدريب عن بعد في قطاع الطيران، “ستستفيد الخطوط الجوية الجزائرية من برنامج تدريب حديث يعتمد على أدوات المحاكاة والتعلم عن بعد”.
وسيساهم هذا النظام في تعزيز الجاهزية التشغيلية للطيارين والارتقاء بمعايير السلامة والكفاءة داخل الشركة، وفقا للشركة.
الخطوط الجوية الجزائرية عدت هذه الشراكة تجسيدا لالتزامها باعتماد أفضل الممارسات في مجال تدريب الطيران، كما أكدت أنها تسعى إلى تحقيق التميز وضمان تطوير مستمر لعملياتها من خلال الاستثمار في الحلول التكنولوجية المتقدمة.