-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

شركة أمريكية ناشئة تقدم عرضا لشراء منصة “تيك توك”

الشروق أونلاين
  • 867
  • 0
شركة أمريكية ناشئة تقدم عرضا لشراء منصة “تيك توك”

 أكدت شركة “بربليكسيتي” الأمريكية الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي، على رغبتها في شراء منصة “تيك توك” مقدّمة في ذلك على الشركة الأم “بايت دانس” قيمة تقديرية لا تقل عن 50 مليار دولار.

ووفقاً لتقرير قناة “سي إن بي سي” الأمريكية، فان هذه الشركة الناشئة، تَعتبِر نفسها الأجدر بإعادة بناء خوارزمية “تيك توك” مع الحفاظ على الشفافية والانفتاح، وتظم هذه الخطوة محاولات “بربليكسيتي” لتجنب الاحتكار بتقديم خوارزمية مفتوحة المصدر، مع ضمان تخزين البيانات داخل الولايات المتحدة.

وفي منتصف جانفي الماضي، عرضت “بربليكسيتي” على “بايت دانس”، الشركة الصينية المالكة لـ”تيك توك”، اندماجاً مع الفروع الأمريكية، وذلك في ظل مواجهة تيك توك لحظر محتمل في الولايات المتحدة بموجب قانون تم سنّه سابقاً قد يؤثر في منصتها التي تحظى بـ170 مليون مستخدم هناك.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!