ماذا بِشأن إصابة كل من غويري ومازة وقادري؟

سقط ثلاثة لاعبين دوليين جزائريين في فخّ الإصابة، خلال خوضهم مقابلات مع أنديتهم بِرسم منافسة البطولة المحلية، في الأيام القليلة الماضية.
وخرج المهاجم أمين غويري بعد 15 دقيقة فقط من انطلاق مباراة فريقه ران والضيف نادي أونجي الفرنسيَين. واسْتُبدل متوسط الميدان الهجومي إبراهيم مازة عند انطلاق الشوط الثاني، لِمباراة فريقه هيرتا برلين والزائر نادي بروسن الألمانيَين. ونُقل صانع الألعاب عبد القهار قادري على متن حمّالة للعلاج (اعتداء خشن على مستوى القدم من أحد لاعبي المنافس)، في آخر دقائق مباراة فريقه كورتري والضيف نادي ديندر البلجيكيَين.
ويشكو غويري التواءً بسيطا على مستوى الساق ولا يدعو الأمر إلى القلق، وفقا لِأحدث تقرير نشرته صحيفة “واست فرانس”. بينما قال مدرب فريق هيرتا برلين كريستيان فييل إنه أخرج لاعبه مازة، تفاديا لِتفاقم الإصابة على مستوى الفخذ، كما ذكره على لسانه موقع “برلين لايف” الألماني. فيما عاد الدولي الجزائري إلى التدريبات الجماعية في حصّة الثلاثاء، وهو ما يُظهر عدم خطورة ما تعرّض له واستدعى تعويضه. ولجأ قادري إلى منصة التواصل الاجتماعي “إنستغرام”، وهوّن من خطورة إصابته، وطمأن جمهوره بأنه سيعود إلى الميادين في أقرب مباراة لِفريقه كورتري.