-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
احتج على استبداله في مواجهة أوفييدو

مدرب غرناطة ينهي أزمة عبد الرحمن رباش

ق.ر
  • 2296
  • 0
مدرب غرناطة ينهي أزمة عبد الرحمن رباش

أنهى مدرب نادي غرناطة فران إسكريبا الأزمة مع اللاعب الجزائري عبد الرحمن رباش بعد احتجاج الأخير على استبداله في المباراة الأخيرة أمام ريال أوفييدو، وأشار إسكريبا في تصريحاته إلى أن رباش اعترف بأن تصرفه كان لا إراديًّا، وليس تعبيرًا عن غضب تجاه المدرب، مما أعاد الهدوء إلى العلاقة بينهما.

اللاعب الجزائري عبد الرحمن رباش، البالغ من العمر 26 عامًا، يلعب معارًا لغرناطة قادمًا من ديبورتيفو ألافيس، ومنذ انضمامه، شارك في تسع مباريات كأساسي، سجل خلالها هدفًا وقدم تمريرة حاسمة. ومع ذلك، لم يكمل أي مباراة، حيث تم استبداله في جميعها، بما في ذلك مواجهة أوفييدو، التي شهدت احتجاجه في الدقيقة 72.

وقال فران إسكريبا خلال ندوة صحفية عن أزمة رباش، مؤكدًا أن الحوارات الداخلية مع اللاعب ساعدت على تجاوز الموقف. وأوضح أن تصرف رباش لم يكن مقصودًا، بل جاء نتيجة حماسه لفريقه. كما أشار إلى أن القرارات الفنية تستند إلى مصلحة الفريق، حتى لو كانت غير مقبولة من قبل بعض اللاعبين.

كما وجّه إسكريبا انتقادات لاذعة لرباش بعد احتجاجه، مشيرًا إلى أن كرة القدم رياضة جماعية تتطلب قبول القرارات الفنية. وبشكل ساخر، اقترح على اللاعب ممارسة التنس إذا أراد اللعب دون استبدال. وأكد أن قرارات الاستبدال تمثل الفريق بأكمله وليست شخصية.

ويظل مستقبل عبد الرحمن رباش مع نادي غرناطة غير واضح، خاصة مع استمرار استبداله في جميع المباريات التي شارك فيها. وعلى الرغم من مهاراته، فإن هذه الإحصائيات قد تؤثر على ثقته وقرارات المدرب بشأن مشاركته في المباريات القادمة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!