-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
على رأسها السعودية وروسيا ونيجيريا وإندونيسيا وجنوب أفريقيا

معارض خارجية للمنتجات الوطنية في 11 بلدا خلال 2026

ك. ل
  • 594
  • 0
معارض خارجية للمنتجات الوطنية في 11 بلدا خلال 2026

تعتزم وزارة التجارة الخارجية وترقية الصادرات تنظيم معارض خاصة بالمنتجات الوطنية في 11 بلدا خلال السنة المقبلة 2026.

ووفقا للبرنامج الرسمي للتظاهرات الاقتصادية بالخارج لسنة 2026،  الذي نشرته الوزارة على موقعها الرسمي، فإنه من المقرر تنظيم معارض للمنتجات الوطنية في كل من الرياض (السعودية) والكويت وأبوجا (نيجيريا) في جانفي، نيروبي (كينيا) في مارس، نواكشوط (موريتانيا)، موسكو (روسيا) في ماي، وكذا جاكارتا (أندونيسيا) في جويلية.

كما سيتم تنظيم هذه المعارض في أديس أبابا (إثيوبيا) في سبتمبر، الدوحة (قطر) في أكتوبر، جوهانسبورغ (جنوب إفريقيا) في نوفمبر، داكار (السنغال) في ديسمبر.

وإلى جانب هذه التظاهرات المخصصة للترويج لمنتجات جزائرية الصنع، فإنه من المقرر المشاركة في خمس معارض دولية وهي المعرض الدولي لصفاقس (تونس) في جوان/جويلية، المعرض الدولي لدار السلام (تنزانيا) في يوليو، المعرض الدولي لدمشق (سوريا) في أوت، المعرض الدولي لكمبالا (أوغندا) في أكتوبر، المعرض الدولي لداكار (السنغال) نهاية السنة المقبلة.

أما بشأن المعارض المتخصصة، يتضمن البرنامج المشاركة في كل من معرض  “اكوافارم” المتخصص في الصناعات التقليدية بإيطاليا من 12 إلى 13 فيفري، صالون التكنولوجيات الحديثة والمؤسسات الناشئة بقطر “ويب ساميت قطر” بين 1 و4 فيفري، صالون الصناعات الغذائية والمشروبات باليابان “فودكس جابان” بين 10 و13 مارس، الصالون الدولي للتغذية والصناعات التقليدية ببريطانيا “وورلد فود لندن” بين 30 مارس و1 أفريل، صالون التجهيزات الطبية والعناية الصحية بنيجيريا “فارما ويست أفريكا” من 14 إلى 16 أفريل، الصالون الدولي للصناعات الغذائية “وولد فود” بموسكو من 16 إلى 19 سبتمبر.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!