-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

مقطع مصور لأجنبيات يتحدثن عن استشهاد جدّ “روح الروح”.. ما قلنه لا يصدق!

جواهر الشروق
  • 1556
  • 0
مقطع مصور لأجنبيات يتحدثن عن استشهاد جدّ “روح الروح”.. ما قلنه لا يصدق!

نشر موقع الجزيرة نت مقطعا مصورا، أظهر نساء أجنبيات من مختلف الجنسيات، وهن يتحدثن عن استشهاد جدّ “روح الروح” بتأثر بالغ.

تظهر في الفيديو إحدى السيدات وهي تقول: “لقد كان إنسانا على جميع المستويات وأنا اعتقد أن هناك سلاما في معرفة أنهما معا الآن”، لتضيف أخرى وهي تبكي: “أسوأ خبر صادفته على الإطلاق إنه في الجنة مع أولاده وأحفاده ولكنه سيبقى في قلوبنا إلى الأبد”.

وبملامح مكتئبة جدا، أطلت مؤثرة على تيك توك لتقول بصوت خافت: “من المحزن أن نبلغكم أن جد ريم خالد استشهد أيضا.. أتمنى أن يرقد بسلام وأن يكون مع ريم الآن”، مردفة: “فلسطين حرة”.

ومثلها ظهرت أخرى باكية دون أن تنبس ببنت شفة مرفقة صورها بعبارة: “خالد روح الروح استشهد على يد الاحتلال”، لتقول رابعة: “أنا محطمة تماما.. من المضحك أليس كذلك كيف تتأثر بوفاة شخص لم تقابله أبدا لكنني رأيت للتو أنه استشهد اليوم والشيئ الوحيد الذي يمكن ان أقوله في هذا الظلام أنه سيجتمع مع حفيدته”.

من جانب آخر، ولتأثير نبهان الإنساني العالمي، تم تعليق صورة ضخمة له رفقة حفيدته في نوفي بازار، جنوب غرب صربيا، حسبما أظهرت مقاطع فيديو متداولة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

واستشهد صبيحة الإثنين، الشيخ خالد نبهان الذي اشتهر بعبارة “روح الروح” بقصف مدفعي قامت به قوات الاحتلال على مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

وحسب ما أكدته مصادر إعلامية من غزة، فقد إرتقى أبو ضياء خلال ليلة دامية قصف فيه الكيان مواقع متعددة من غزة، أسفرت عن وقوع مئات الشهداء.

يذكر أنه عند استشهاد ريم حفيدة خالد نبهان، انتشرت أيضا مقاطع فيديو لأجنبيات يبكين بحرقة، ويروين كيف تغيرت نظرتهن للإسلام بسبب لقطات انتشرت لـ “روح الروح” رفقة جدها، الذي بكى بحرقة وهو يحتضنها ويلعب معها، وكأنه يريد أن يوقظها من غفوتها.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!