-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

ميسي ينظر إلى التجربة الباريسية على أنها “غلطة العمر”

الشروق الرياضي
  • 1665
  • 0
ميسي ينظر إلى التجربة الباريسية على أنها “غلطة العمر”
ح.م
ليونيل بِزيّ نادي "البي آس جي".

ينظر نجم كرة القدم الأرجنتينية ليونيل ميسي إلى فترة ارتدائه زي نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، على أنها أسوأ تجربة احترافية له.

ومثّل المهاجم ميسي (38 سنة) ألوان نادي “البي آس جي”، ما بين صيفَي 2021 و2023. وكان مروره باهتا جدّا مقارنة بِسنوات النجاح والانتصارات مع فريق برشلونة الإسباني.

وشعر ميسي بِأن إدارة نادي باريس سان جيرمان تُدلّل المهاجم كيليان مبابي، رغم أنه قاد منتخب الأرجنتين إلى إحراز كأس العالم في ديسمبر 2022. استنادا إلى أحد المقرّبين من “البرغوث”، في تصريحات أدلى بها لِصحيفة “ليكيب” ونشرت تفاصيلها، السبت.

ووفقا للمصدر، فإن ميسي لم يشعر بِالارتياح ولو لِفترة وجيزة، وهو يتقمّص زي فريق باريس سان جيرمان. وكان ينتظر الفرصة المواتية لِمغادرة النادي.

هذا وسيُواجه ليونيل ميسي فريقه السابق باريس سان جيرمان مساء الأحد، ممثلا ألوان ناديه الحالي إنتر ميامي الأمريكي. وذلك في إطار ثمن نهائي كأس العالم للأندية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!