-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

نائب رئيس “الكاف” يعترف بأحقية الجزائر بتنظيم “الكان”

عمر سلامي
  • 5120
  • 1
نائب رئيس “الكاف” يعترف بأحقية الجزائر بتنظيم “الكان”
أرشيف
السنغالي أوغستين سنغور

قال نائب رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، ورئيس الاتحاد السنغالي، أوغستين سنغور، أن ملف الجزائر كان من أفضل الملفات لاستضافة “كان” 2025 و2027 .

وأكد سنغور في تصريحات لموقع “وين وين” القطري: “يجب أن أقول اليوم إنه من بين جميع البلدان التي كانت في السباق لاستضافة كأس أمم أفريقيا 2025 و2027، فإن لجنة التدقيق أظهرت أن ملفي الجزائر والمغرب هما الأفضل لتنظيم التظاهرتين، لأنهما جاهزتان للقيام بذلك حاليًا”.

وأضاف نائب رئيس “الكاف”: “الجزائر قامت بما هو مطلوب حتى تكون في أعلى جاهزية من ناحية البنى التحتية وشروط التنظيم لاستضافة كان 2025 و2027”.

وكانت كل من الجزائر والبنين ونيجيريا وزامبيا قد أعلنت انسحابها من تنظيم كأس إفريقيا 2025 .

واختار المكتب التنفيذي للكاف المغرب لتنظيم “كان” 2025، وفاز الملف المشترك لتنزانيا وكينيا وأوغندا بتنظيم كأس الأمم الإفريقية 2027.

وكان رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم وليد صادي قد أعلن انسحاب الجزائر من الترشح لتنظيم كأس إفريقيا 2025 و2027، قبل يوم واحد من اجتماع المكتب التنفيذي للكاف، الذي تم خلاله الإعلان عن الفائزين بتنظيم “كان” 2025 و2027 .

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • الجزائري الحر

    المغرب ليست جاهزة حاليا لان ملاعبها كلها قديمة تخضع للصيانة حاليا لن تجهز ممكن في 2025