هذا ما قاله تشابي ألونسو عن مواجهة الهلال السعودي

أكد مدرب ريال مدريد تشابي ألونسو، أن فريقه يسعى لتحقيق الفوز في مباراته الأولى في كأس العالم الأندية، أمام الهلال السعودي.
وقال ألونسو في المؤتمر الصحفي: “ندخل كل بطولة بهدف الفوز، لكن الطريقة التي نحقق بها الانتصار لا تقل أهمية عن النتيجة نفسها.. نريد أن يكون الأداء مقنعًا”.
وأضاف مدرب ريال مدريد: “نحن مرشحون طبيعيون للفوز بأي بطولة نشارك فيها، وهذا شرف ومسؤولية في الوقت نفسه، علينا إثبات ذلك على أرض الملعب “.
وعن المنافس الهلال السعودي، قال تشابي: “المدرب سيميوني لم يكن لديه الكثير من الوقت للعمل، لكنه يملك فريقا بجودة هائلة: “إنه نادي قوي، وكان ينافس على دوري أبطال آسيا”.
وتابع: “لديهم مدرب كان في نهائي دوري أبطال أوروبا، سنرى ما سيحدث غدا، لكنه سيكون تحديا كبيرا.. الأجواء الحارة في ميامي لن تكون عذرًا، لا يمكننا تغيير الطقس، لكن يمكننا التأقلم معه”.
وتحدث مدرب الريال عن مشاركة مبابي في المباراة: “اليوم كان يشعر بتحسن، لكنه ليس في أفضل حال بعد.، سننتظر حتى اللحظة الأخيرة لاتخاذ القرار بشأن مشاركته أمام الهلال”.
وبخصوص داني كارفاخال، قال ألونسو: “أتحدث معه باستمرار، هو لاعب يعشق كرة القدم ويملك فهما عميقًا لما يريده الفريق”.
🚨🚨🚨 تشابي ألونسو:
الهلال نادي عريق تاريخه يتحدث عن نفسه هو الرقم الاول في اسيا ويملك اسماء ذو جودة عالية ستكون مباراة قوية وممتعه .
— 𝑯𝒂𝒏𝒊🥈 (@HaniMohammed15) June 18, 2025
أما عن وضع المهاجم رودريغو مع الفريق، فقال: “الحديث بيننا كان صريحًا وبناءً.. أردنا أن نبدأ من جديد، والآن أراه متحمسًا جدًا ومستعدًا لتقديم الكثير على أرض الملعب.”
ويستهل ريال مدريد، الأربعاء، مشاركته في النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية المقامة بالولايات المتحدة الأمريكطية بمواجهة الهلال السهودي، بداية من الساعة الثامنة مساءً بتوقيت الجزائر.