وزير الشباب يترأس اجتماعًا تحضيريًا لتنظيم التظاهرة الوطنية الشتوية 2024

ترأس وزير الشباب المكلف بالمجلس الأعلى للشباب، مصطفى حيداوي، اجتماعًا تحضيريًا بالجزائر العاصمة، استعدادًا لتنظيم التظاهرة الوطنية الشتوية 2024، تحت شعار “الشباب في حركية”، وذلك بحضور مدراء الشباب والرياضة للولايات المعنية ومسؤولي الوزارة.
وحسب بيان لوزارة الشباب، يأتي الاجتماع ضمن الجهود الرامية للتحضير لهذا الحدث الوطني الذي سيشهد تنظيم 14 نشاطًا مركزيًا في 14 ولاية تمثل الجهات الأربع للوطن. وتهدف الفعالية إلى استثمار موسم الشتاء لتعزيز مشاركة الشباب في الأنشطة الاجتماعية والثقافية والرياضية، بما ينسجم مع تطلعاتهم ويساهم في تحقيق أهداف استراتيجية التنمية الوطنية.
وأصدر الوزير تعليمات بضرورة تكاتف الجهود لإنجاح هذه المبادرة، مؤكدًا أهمية إعادة تصميم الأنشطة المبرمجة بما يتماشى مع رؤية القطاع المستقبلية. وشدد على أن هذه التظاهرة تمثل فرصة لتحفيز الشباب على المساهمة في بناء مستقبل مشترك ومزدهر يعكس التماسك الاجتماعي ويعزز القيم الوطنية المشتركة.
وأضاف البيان أن وزارة الشباب تسعى من خلال هذه الفعالية إلى جعل كل موسم من السنة منصة لإشراك الشباب في مسارات التنمية وتعزيز حركيتهم، بما يضمن تواصلًا فعّالًا وتأطيرًا مثاليًا لبناء جزائر قوية ومتطورة.