Algérie 4-1 Tanzanie: Victoire froide pour les verts !

Echoroukonline
  • 189
  • 0

L’Algérie s’est imposée ce jeudi face à la Tanzanie 4-1 dans le cadre d’un match amical, en vue de la reprise des qualifications de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019 en septembre prochain.

La rencontre qui s’est déroulée dans l’après-midi de ce jeudi au stade du 5 juillet, a été peu rassurante et moins convaincante.

Outre la prestation qui était dans la limite du normal, les conditions météorologiques ainsi le stade quasiment vide vu le cadre de la rencontre, n’ont pas facilité la tâche aux hommes de Rabah Madjer.

Dès la 12è minute, après une passe décisive de Ryad Mahrez, Baghdad Bounedjah ouvre le score. La Tanzanie qui était pourtant bien entrée dans la rencontre, ne tarde pas à revenir au score grâce à Shiza Kichuya qui reprend victorieusement un corner.

Ces derniers ont inscrit eux-mêmes, contre leur camp, le deuxième but algérien juste avant la pause. 2-1.

Lors de la 2e mi-temps,Carl Medjani marque le 3e  but. Puis à 10 minutes du terme, Bounedjah inscrit son doublé.

Traduit par: Rachel Hamdi