آخر يوم للشلفاوة من تربص الدار البيضاء المغربية
سيكون أولمبي الشلف، عشية الثلاثاء، على موعد مع آخر حصة تدريبية له بمدينة الدار البيضاء المغربية، التي أجرى بها ثالث تربص إعدادي تحسباً لبطولة الرابطة المحترفة الثانية للموسم الكروي 2015/2016.
التربص، الذي باشره أبناء الونشريس في الواحد والعشرين من شهر جويلية الماضي، تخللته خمس مباريات ودية، كان الاتحاد الرياضي لتمارة من القسم الوطني الثاني المغربي، أول من واجهه الشلفاوة بالملعب البلدي لبلدية بوزنيقة. وبعد ثلاثة أيام، واجه أبناء المدرب الفرنسي جون غاي ولام الرشاد البرنوصي من نفس الدرجة على أرضية ميدان المركب الرياضي لنادي الوداد البيضاوي. وفي آخر يوم من شهر جويلية المنقضي، كانت الكتيبة الشلفاوية على موعد مع ثالث اختبار ودي، جمعها بنادي شباب الريف الحسيمي المنتمي للدوري المحترفين المغاربة بملعب المحمدية.
وفي ختام مبارياتهم الودية، واجه رفقاء الحارس عبد القادر صالحي نادي الجمعية السلاوية المنتمي لقسم الدرجة الثانية، على مناسبتين في الفاتح والثالث من شهر أوت الجاري بملعب أبوبكر عمار لمدينة سلا، لينتهي المعسكر الإعدادي لأولمبي الشلف الثلاثاء، على أن تكون العودة إلى أرض الوطن نهار الغد، قبل العودة إلى جو التحضير بثلاثة أيام، تحسبا لخوض غمار التنافس على اقتطاع تأشيرة العودة إلى الرابطة المحترفة الأولى، التي غادرها الفريق نهاية الموسم الرياضي المنصرم.
وقبل اختتام المعسكر الإعدادي للكتيبة الشلفاوي، أبدى المدرب حون غاي ولام ارتياحه للإمكانات التي وُضعت تحت تصرف الفريق، كما نوه بمجهودات عناصره ومدى جاهزيتهم، من أجل استئناف المنافسة الرسمية على أحسن وجه.