-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
هكذا هي علاقة سفيان هني بِأنصار أندرلخت

أغبياء يشتمونه ثم يُهرولون بِذُلٍّ لإلتقاط صورة ذاتية معه

الشروق أونلاين
  • 5729
  • 0
أغبياء يشتمونه ثم يُهرولون بِذُلٍّ لإلتقاط صورة ذاتية معه
ح. م

وجّه اللاعب الدولي الجزائري سفيان هني انتقادات لاذعة، إلى أنصار فريقه السابق أندرلخت البلجيكي.

وغادر صانع الألعاب سفيان هني (27 سنة) فريق أندرلخت في جانفي الماضي، بعد عام ونصف العام من الخدمة. وانتقل إلى نادي سبارتاك موسكو الروسي، بعد أن أمضى عقدا تنقضي مدّته صيف 2021.

وقال سفيان هني: “طلبت من إدارة نادي أندرلخت تنظيم لقاء، من أجل وضع حدّ لِصافرات الإستهجان التي أتعرّض لها من قبل أنصار الفريق. ولكن المُسيّرين كانوا يقولون لي: “لا تنشغل يا سفيان. هم مجرّد مئة غبي لا يفقهون شيئا في كرة القدم، يُطلقون ضدّك في الملعب صيحات استهجان، ثم يُهرولون نحوك في الشارع لِإلتقاط صورة ذاتية (سيلفي) معك”.

ويعتقد الدولي الجزائري في أحدث تصريحات أدلى بها لِصحيفة “سبورت فوت ماغازين” الروسية، أن أنصار أندرلخت سبب تراجع نتائج الفريق هذا الموسم، بِسبب طريقة التشجيع السلبية.

ويحتلّ أندرلخت المركز الثالث في لائحة ترتيب بطولة بلجيكا، مُتخلّفا بِفارق 14 نقطة عن الرائد بروج، بعد مرور 27 جولة. ما يفيد أن أمر احتفاظ أندرلخت بِاللقب بِالكاد تبخّر. عِلما أن سفيان هني ساهم بِقوّة الموسم الماضي في إحراز أندرلخت لقب بطولة بلجيكا، والكأس المحلية الممتازة للأندية. كما حاز الدولي الجزائري لقب أفضل مُوزّع في بطولة بلجيكا، نسخة 2016-2017، بِرصيد 14 تمريرة حاسمة.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!