-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد نجاحهم في إلغاء الجامعة الصيفية للحزب

أفلانيون بعنابة يلتحقون جماعيا بحركة “التقويم والتأصيل”

أفلانيون بعنابة يلتحقون جماعيا بحركة “التقويم والتأصيل”

أكدت مصادر مسؤولة بعنابة أن لقاءات مراطونية تجري هذه الأيام على مستوى قسمات الحزب والهياكل القاعدية بهدف اتخاذ قرار جماعي يقضي بالالتحاق بحركة التقويم والتأصيل والشروع العملي في تنصيب الفروع المحلية والاستعداد للمرحلة القادمة التي ستعرف بدون شك حراكا سياسيا وحزبيا متميزا.

  • وحسب مصادر الشروق فإن أكثر من 2000 مناضل الذين مستهم جولات المشاورات الجماعية قد أبدوا استعدادا للانخراط في الحركة التقويمية بعد أن يئسوا -حسبهم -من إحداث أي إصلاح داخل حزبهم، نتيجة الموقف المتصلب الذي أبداه الأمين العام عبد العزيز بلخادم، وإصراره على مواصلة دعم المحافظ المخلوع السيناتور محمد الصالح زيتوني الذي فقد -حسبهم أيضا – شرعية تمثيل الأفلان بمحافظة عنابة.
  • ويقول عدد من رموز الحركة التقويمية وأعضاء اللجنة الولائية لتسيير الحزب بعنابة إن قيادة الحزب التي فشلت في تنظيم الجامعة الصيفية بالقطب الجامعي والتي كانت مقررة أيام 6 و7 و8 و9 سبتمبر الحالي، تكون قد اقتنعت ضمنيا أنها فقدت كل شيء في عنابة، بعد أن نجحت المعارضة في إلغاء الجامعة والتهديد بنسفها في حالة إصرار القيادة على تنظيمها بعنابة، وهو الموقف الذي اعتبره المهتمون بالشأن الأفلاني صفعة قوية وجولة أخرى رابحة للتقويميين الذين أدركوا أن مستقبل الحزب سيكون مظلما وكارثيا إن استمرت الأوضاع على هذه الحالة.
  • الناطق الرسمي باسم الحركة التقويمية محمد الصغير قارة، وفي تصريح أمس لـ “الشروق” اعتبر التحاق مناضلي عنابة بالحركة “نصرا كبيرا لتصحيح مسار الحزب وذلك انطلاقا من المكانة المرموقة التي تحتلها الولاية ماضيا وحاضرا في تاريخ ونشاط الحزب العتيد”.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!