-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

أنصار بيت المقدس في مصر تبايع البغدادي

الشروق أونلاين
  • 2965
  • 5
أنصار بيت المقدس في مصر تبايع البغدادي
ح م
جماعة أنصار بيت المقدس في سيناء تبايع خليفة داعش

أعلنت جماعة أنصار بيت المقدس المتشددة، التي تنشط في محافظة شمال سيناء المصرية، في بيان، ليل الاثنين، مبايعتها لتنظيم داعش.

وقالت الجماعة في البيان الذي نشر على الإنترنت: “نحن اليوم وبعد أن توكلنا على الله تعالى واستخرناه، قررنا مبايعة أمير المؤمنين أبي بكر القرشي الحسيني البغدادي خليفة للمسلمين عامة في العراق والشام وفي سائر بلاد المسلمين“.

وأضاف البيان قائلاً: “نهيب بإخوتنا في أرض الكنانة وغزة وليبيا وسائر بلاد المغرب والمشرق، أن يتوكلوا على الله وينحوا نحونا ويبايعوا أمير المؤمنين.. كي نوحد المسلمين ونجعل كلمة الله هي العليا ونرفع راية لا إله إلا الله محمد رسول الله عالية خفاقة فوق أرجاء المعمورة بأسرها“.

وأنصار بيت المقدس هي أكبر جماعة إسلامية متشددة في مصر أكبر الدول العربية سكاناً وتشن منذ سنوات حملة ضد الحكومة أودت بحياة المئات من قوات الأمن في شبه جزيرة سيناء وخارجها. وقالت السلطات المصرية إن الجيش والشرطة اللذين يشنان حملة على الجماعة قتلا مئات من أعضائها.

وقال بيان أنصار بيت المقدس، “قيض الله للمسلمين في أيامنا هذه فرصة لا يجوز لأحد أن يتغاضى عنها ألا وهي إقامة الدولة الإسلامية وعلى رأسها أمير المؤمنين أبو بكر البغدادي القرشي الحسيني حفظه الله ونصره على أعداء الإسلام والمسلمين من صليبيين وعلمانيين وملحدين ومنافقين ومرتدين وحلفائهم”.

وتابع: “نعاهد الله عز وجل أن نواصل جهادنا ضد قوات الردة واليهود إلى أن ينصرنا الله عليهم وينتقم لشهدائنا وضحايانا ويعيد البلاد لأصحابها وهو العلي القدير“.

وكانت مصادر أمنية مصرية قالت قبل أسابيع، إن جماعة أنصار بيت المقدس أقامت صلات مع داعش. وفي نفس الوقت نشرت الجماعة تسجيلات مصورة لقطع رؤوس أشخاص قالت إنهم تجسسوا عليها لمصلحة إسرائيل وهي طريقة للقتل يتبعها تنظيم داعش الذي سيطر على أجزاء واسعة من العراق وسوريا منذ جوان.

ولم يتسن على الفور الحصول على تعقيب من مسؤولين مصريين على البيان.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
5
  • حمورابي بوسعادة

    من يسمع الاسم يفرح ومن يري أعمالهم يجد أن بنادقهم وصواريخهم مصوبة نحو جيش بلادهم من أجل تدميره بالرغم من أن الكيان الصهيوني علي مرمي حجر ،وخرفانه منتشرون علي الحدود يسهل اقتناصم وسبيهم ومنهم من تصلح أمة أو ملك يمين في القرن 21.إذن القضية فيها إن وأخواتها ،ومن يقول أنهم صناعة صهيو-أمريكية لم يغلط .لما يتم تدمير الجيش المصري في النهاية تنهار الدولة بجميع مؤسساتها مثل توأمي برج مركز التجارةالعالمي..والمجتمع المصري يتفسخ ، ونعودلسماع مقولة شفتك يا حنش و" يامول الزيت شد زيتك ".ثم تسقط الأصنام العربية

  • احمد المصري

    مرحبا بكل داعشي علي ارض الكنانة.
    والله الذي نفسي بيده .لاطوع روحي ونفسي فداء لكي يا مصر
    يبدوا وان التاريخ الذي نسمع عنه من حروب وعصابات كانت نهايتها دوما في ارض المحروسه ستعاد مرة اخري لاشاهد روعة التفاف شعب مصر بكل اطيافه لمحاربة اعداء الاسلام الذين يتخذون من الاسلام عنوان وساتر وهم ابعد الناس عن الاسلام ,هم ابعد الناس حتي عن اهل الكتاب هم بالعكس اقرب الناس عبادة للشيطان .
    اللهم احفظ الاسلام واعز المسلمين وطهرنا اللهم من شرور انفسنا

  • حر ما يحبش الضلم

    بارك الله فيك سليم
    يا شروق علاش ما تنشروش تعليقاتي

    اللهم انصر المجاهدين في كل مكان

    باقية وتمتد باذن الله
    بقية

  • سليم

    كيف تقول انها صناعة صهيوأمريكية، هل لديك دليل،

    يا أخي اتركوا المسلمين يدافعون عن دينهم، و الله سينصر اصحاب الحق المدافعين عن دينه مهما إجتمعت عليهم ملة الكفر

    و إن كانوا لا يحاربون من اجل الاسلام ستتضح حقيقتهم آجلا ام عاجلا

    نسأل الله ان ينصر مجاهدي الدولة الاسلامية و ان يرزقهم الشهادة في سبيله

    و ان يرزق اهل مصر الأمن و الأمان تحت راية الاسلام

  • AZIZ

    لقد تحولت امتنا الى امة ميتة هائمة فلا حياة لمن تنادي .داعش جيش ارهابي من صناعة صهيوامريكية لكن كيف سيكون الوضع لو وقفت كل الشعوب العربية مع هذا التنظيم ووقفت وسائل الاعلام والعلماء معه هل سيبقى على نهجه هذا؟اكيد انه سيعود الى تعاليم الاسلام الحقة وانه سيقيم وسيقوم نفسه..فممارسة العنف معه يعني اننا راضون بالوضع الحالي وبانظمتنا المتعفنة وسيكون رده اكثر تطرفا وانحرافا عن العقيدة وهذا ماتخطط له المخابر الصهيوصليبيةوحكام الخليج ..وبهذا اللاموقف نضيع اوطاننا وعقيدتنا وسيكون المستفيد الاوحد الصهاينة