-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
الظهير الجزائري الأيسر خاض آخر الدقائق

أول فوز لـ “زرابي” في الواجهة البرتغالية

الشروق أونلاين
  • 2902
  • 0
أول فوز لـ “زرابي” في الواجهة البرتغالية
ح. م
خير الدين بالأصفر والأزرق المخطط

افتكّ الظهير الأيسر الجزائري “خير الدين زرابي”، ليلة الأحد، أول انتصار له مع ناديه “إتحاد ماديرا” الصاعد حديثا إلى بطولة الرابطة البرتغالية الأولى.

استكمالا لمقابلات الجولة الأولى، انتصر “اتحاد ماديرا” بهدفي “بريتنار” (28) و”إيليو” (48)، ولم يكن تقليص الزوار للفارق بهدف “سوزا” (84) ليؤثر على النتيجة النهائية.

وجرى الدفع بـ “زرابي” المكنّى “كيكو” في آخر أربع دقائق أين أسهم في حفاظ النادي الثاني لمدينة “ماديرا” على تقدمه رغم العودة القوية لـ “ماريتيمو” في آخر اللقاء.

ويتواجد “خير الدين” (30 عاما) منذ ست سنوات في البرتغال، علما أنّه خاض 37 مقابلة في الموسم الأخير وسجّل هدفا وحيدا.

وبعدما خاض “خير الدين” مسيرة في الجزائر استمرت 7 سنوات مع نوادي رائد القبة، وفاق سطيف وشباب بلوزداد، شدّ الرحال في صيف 2009 إلى فنلندا أين لعب لأشهر قلائل مع نادي “تي بي آس”، وتحوّل الشقيق الأصغر لـ “عبد الرؤوف” المدافع الدولي السابق لاحقا إلى البرتغال، وافتتح المغامرة هناك مع “بيلينانسز” ثمّ “فيكتوريا سيتوبال”، “ليكسيوس” و”أف سي آروكا” قبل انتقاله إلى ثاني ناد في “ماديرا”. 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!