رياضة
صحيفة "ليكيب" تؤكد:

أوناس لن يختار الجزائر قبل 2017 !

الشروق أونلاين
  • 5116
  • 0
ح م
الفرنسيون لن يفرطوا بموهبة اوناس بسهولة

أكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، في تقرير لها، ليلة الاثنين، أن اللاعب الصاعد الفرانكوجزائري، آدم أوناس، أجل موعد اختياره للمنتخب الأول الذي سيحمل قميصه الوطني، بين بلد الأجداد الجزائر وبلد مسقط الرأس فرنسا، إلى خريف عام 2017.

وشدّدت “ليكيب” على أن أوناس حاليا هو لاعب في صفوف المنتخب الفرنسي لأقل من 20 عاما، وأنه قرر المواصلة مع هذا المنتخب حتى الخريف المقبل، وبعدها سيواصل مع المنتخب الفرنسي لأقل من 21 سنة حتى شهر سبتمبر من عام 2017، أي قبل أسابيع فقط عن احتفاله بعيد ميلاده الـ21 (من مواليد 11 نوفمبر 1996).

 ونقلت الصحيفة تصريحا مقتضبا وحصريا أدلى به أوناس لأحد صحفييها، الإثنين، قال فيه:” لن يكون هناك أي تغيير في وضعيتي قبل شهر سبتمبر 2017″.

 وأضاف أوناس يقول:”في الوقت الحالي أنا مركز على تطوير إمكانياتي مع فريقي”.

 وختمت “ليكيب” تقريرها بالإشارة إلى اللقاء الذي جمع آدم أوناس ووالده شهر جانفي الماضي بفرنسا، مع كل من الناخب الوطني كريستيان غوركوف ومسؤولين من الإتحادية الجزائرية لكرة القدم”.

 ويبدو من صيغة التقرير الذي أوردته “ليكيب” عن آدم أوناس، أن اللاعب الشاب تعرض لضغوطات كبيرة في الأيام القليلة الماضية من قبل الفرنسيين، وتحديدا منذ إعلان المهاجم ياسين بن زية الأسبوع الماضي عن اختياره الطوعي اللعب للجزائر، وهو القرار الذي نزل كالصاعقة على الفرنسيين الذين لم يهضموا، تضييعهم لموهبة واعدة، لذلك تحركوا سريعا من أجل تكرار سيناريو لفقير مع أوناس، خصوصا وأن الأخير يعد بمستقبل مشرق في ميادين المستديرة.

مقالات ذات صلة