إدارة “سوسطارة” تصرف النّظر نهائيا عن التعاقد مع بن عياد
صرفت إدارة اتحاد العاصمة، ممثّلة في رئيس مجلس إدارتها، عثمان سحبان، النظر نهائيا عن التعاقد مع المهاجم الجزائري لنادي الترجي التونسي، المعار إلى الرجاء البيضاوي المغربي، رياض بن عياد، في فترة التحويلات الصيفية الحالية، بسبب المطالب المالية المبالغ فيها من قبل إدارة الترجي. وذلك، بعدما أبدت إدارة “سوسطارة” رغبة في ضمّ المهاجم بطلب من المدرب الجديد للفريق نبيل معلول الذي سبق له الإشراف على بن عياد لما كان مدربا للترجي قبل سنة، وذلك بحسب ما كشفت عنه بعض المصادر المقربة من بيت النادي العاصمي.
وقالت ذات المصادر، إنّ إدارة الترجي التونسي اشترطت من إدارة الاتحاد مبلغ 6 ملايير سنتيم، مقابل تسريح بن عياد في “الميركاتو” الحالي، وهو المبلغ الذي اعتبرته إدارة الاتحاد مبالغا فيه، علما أنّ إدارة الاتحاد تركت الباب مفتوحا بالنسبة إلى بن عياد للالتحاق بالتشكيلة العاصمية، في حال تمكّن اللاعب من جلب ورقة تسريحه قبل تاريخ العاشر من سبتمبر، الذي يصادف تاريخ غلق “الميركاتو”.
يشار إلى أن بن عياد كان قد تألق بشكل ملفت في البطولة الجزائرية مع نادييه السابقين بارادو ووفاق سطيف، قبل انتقاله إلى الترجي التونسي، غير أن إصابته على مستوى الرباط الصليبي بداية عام 2023، أثرت بشكل سلبي على مستواه، لتتم إعارته إلى الرجاء المغربي، علما أن بن عياد مرتبط بعقد مع الترجي إلى غاية صيف 2025.
يحدث هذا في الوقت الذي أكد فيه المدرب نبيل معلول أن اتحاد العاصمة، الذي يتربّص في تونس منذ قرابة أسبوع، لن يكتفي بهذا القدر من الاستقدامات في الفترة الحالية، حيث قال معلول في حوار مطوّل خصّ به الصفحة الرسمية للنادي، إن الفريق على استعداد تام لضمّ أي لاعب لتدعيم التشكيلة في أي منصب يرى فيه الطاقم الفني نقائص قبيل انطلاق الموسم.
جدير بذكره، أن إدارة النادي كانت قد استقدمت في “الميركاتو” كلا من إلياس شتي، عماد عزي، الثنائي الكونغولي غلودي ليكونزا وكيفين مونديكو، إلى جانب النيجيري وال علي موسى، إضافة إلى حسام الدين غشة وغيلاس قناوي.