-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
دشّنت فرعها في بومرداس بمعايير عالمية

“إيبلانات” الدولية في خدمة اللغة الانجليزية بالجزائر

الشروق أونلاين
  • 1284
  • 0
“إيبلانات” الدولية في خدمة اللغة الانجليزية بالجزائر
أرشيف

تدعّم قطاع التعليم واللغات الحية في الجزائر بتدشين فرع تعليمي في مدينة بومرداس، بالشراكة مع مؤسسة إيببلانات (eplanet) التي مقرها بلندن، ولديها عدة فروع حول العالم، من بينها انجلترا، اليونان، البرازيل، مصر، تونس، المغرب، حيث تقدم كامل خدماتها وشهاداتها وفق المعايير العالمية والأوربية منها تحديدا.

وتأسست شركة الأمّ (إيبلانات) عام 2014 ببريطانيا، من طرف خبراء في التعليم والتطوير والتسيير، وتهدف إلى تدريس اللغة الانجليزية في العالم كلغة ثانية، بطرق مرحة ومسلية.

وبذلك فهي تقدم دورات للصغار ابتداء من أربع سنوات، كما للكبار، ودروس أخرى عبر الإنترنت، وكذلك ورشات عمل للمؤسسات، مع تحضيرات “امتحان ielts”.

ويستفيد المتمدرس أو الطالب في فروع إيبلانيت عبر العالم، ومنها الفرع الجديد بولاية بومرداس، من شهادة معترف بها دوليّا، تحمل “ختم iso”، وكذلك إجراء امتحان تحديد مستوى مجاني من ثلاث مراحل (اونلاين، كتابي، وشفهي)، مع رخصة ميكروسوفت أوفيس مجانية، صالحة لخمسة حواسيب، إضافة إلى تمكينه من تطبيقها المجاني للاستفادة من الدروس، والألعاب، والتدريب على النطق.

هذه الامتيازات المهمة للراغبين في تطوير مهاراتهم في لغة العالم المعاصر هو ما دفع القائمين على المشروع الجديد لإقامة شراكة مع مؤسسة “eplanet”، لأجل الاستفادة من خبرتها ونظامها التعليمي المتطور في اكتساب الانجليزية وفق المقاييس العالمية، للأطفال والمراهقين والكبار ورجال الأعمال والطلبة، لأجل وضعها في متناول الجزائريين.
ع. ع

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!