-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
بعد نشرها لصورها العارية عبر مدونتها تحت راية الحرية

ائتلافات الثورة المصرية تتبرأ من المدونة العارية

الشروق أونلاين
  • 12484
  • 10
ائتلافات الثورة المصرية تتبرأ من المدونة العارية

أعلنت تحالفات وحركات وائتلافات الثورة المصرية تبرئها من تصرفات المدونه والناشطة علياء المهدي التي قامت بنشر صورها على مدونتها وهي عارية تماما، كما نفوا انتمائها لأي من تلك التيارات أو الائتلافات، فمن جانبه قال معاذ عبد الكريم – عضو ائتلاف شباب الثورة المصرية- لـ “الشروق”: إن تصرفات علياء المهدي يعكس مدى الشطح في الحرية بشكل سلبي، مشيرا إلى أن علياء المهدي لا تعاني من أي خلل نفسي وأنها تكتب منشورات بشكل جيد.

  • وأضاف عبد الكريم أن علياء لها أفكار تحررية بشكل بالغ ولم يكن أحد يتوقع أن تقدم على مثل تلك الخطوة بنشر صورها عارية والتي تعكس مدى الانحراف الفكري لديها، نافيا أن تكون لها أي صلة بائتلافات شباب الثورة.
  • ورفض عبد الكريم محاولة تشويه شباب الثورة بمثل تلك التصرفات التي يقوم بها بعض النشطاء أو بعض المدونين ولا تعكس الوجه الحقيقي لشباب مصر الذي تحكمه التقاليد المصرية والأخلاق الحسنة.
  • ومن جانبه نفى أحمد ماهر – المنسق العام لحركة شباب 6 أبريل انتماء علياء المهدي للحركة، مؤكدا لـ “الشروق” أن الحركة ليس لديها أعضاء ينشرون صورهم عارية، مستنكرا ما قامت به المهدي، ومعتبرا ذلك شطحا فكريا وأيدلوجيا.
  • ومن جانبه قال الدكتور شعبان جاب الله رضوان، الأستاذ بقسم علم النفس بجامعة القاهرة: أنه لا يمكن تحليل شخصية علياء المهدي أو تحديد ما إن كانت تعاني من خلل نفسي أم لا، إلا بعد دراسة كافة الجوانب النفسية لشخصيتها والظروف المحيطة بها وأوضاعها الاجتماعية وغياب الجو الأسري عنها .
  • وأكد رضوان أنه من خلال متابعته لما تكتبه تلك الفتاة فإنها قد تعاني من خلل اجتماعي من جانب أسرتها، فضلا عن إقامتها لعلاقات خاصة وهي لم تبلغ سن الرشد الواحد والعشرين عاما، مشيرا إلى أن أفكارها التحررية في الحديث عن الجنس وحرية ممارسته تؤكد أنها تعاني من بعد أسري.
  • كانت علياء التي تبلغ من العمر – 20 عامًا، وتدرس الإعلام بالجامعة الأمريكية بالقاهرة، أثارت جدلا كبيرًا بعد أن قامت بنشر صورة لها عارية تمامًا على مدونتها الخاصة التي تحمل اسم مذكرات ثائرة، وأوردت تحتها رسالة قالت فيها “حاكموا الموديلز العراة الذين عملوا في كلية الفنون الجميلة حتى أوائل السبعينات، وأخفوا كتب الفن وكسروا التماثيل العارية الأثرية، ثم اخلعوا ملابسكم وانظروا إلى أنفسكم في المرآة، واحرقوا أجسادكم التي تحتقروها لتتخلصوا من عقدكم الجنسية إلى الأبد قبل أن توجهوا لي إهاناتكم العنصرية أو تنكروا”.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • ع.الكريم

    انها من المجندات لالهاء المصريين والعرب عن الاهداف الحقيقية الكبرى وان كانت لاتعلم لانها لابصيرة لها.شكرا شروق.شروقيين وشروقيات.

  • عبد السلام

    ما قامت به علياءما هو الا صورة مصغرة عن واقعنا العربي و نحن مع الاسف لم نهتم الا لجسدها العاري ولم نثر الا لانها فضحت حقيقتنا وكشفت عوراتنا امام العالم فامتنا عارية وسياستها مفضوحة و قوانينها و ساستها اشد عريا من العري

  • بدون اسم

    لا تمد باي صلة للشعب المصري ولا للعرب والاسلام

  • josé moh

    من جهة تلعنوها و من جهة اخرى تتسابقون لرؤيتها
    العرب بحاجة الى صفعة ليستفيقوا
    مهرجيين

  • ALGERIEN

    أقام العرب الدنيا و لم يقعدوها على التصرف الذي قامت به هذه المريضة نفسيا فحب التعري هو مرض نفسي فأخبارها أصبحت تملا الدنيا حتى القنوات التلفزيونية تناولت هذا و سمته بالسابقة الأولى في تاريخ العرب ولكن أين الجديد في هذا فهذه الفتاة لم تفعل شيئا جديدا فالممثلات المصريات يفعلن نفس الشيئ في أفلامهم التي تعرض في القنوات الرسمية فما الفرق بين الممثلات المصريات بلباس البحر ( البيكيني) وبين ما فعلته هذه الفتاة أهو العورة البيولوجية ؟؟؟؟؟؟؟

  • algerien

    هي حرة ايها المنافقين....
    كلكم تهاجمونها و كلكم تزاحمون رؤيتها...

  • محمد المصري

    ما دخل الثورة بما فعلت هذه الشيطانة ليست حرة وسنعرف ونحكم على مصداقية المجلس العسكري الحاكم بهذه القضيه كيف
    لان المجلس قبل اسبوعين اعتقل مدونا وسجنه بمجرد انه سب اعضاء في المجلس
    ثم ان القانون المصري الموجود الآن يحاسبها بتهمة ازذراء الدين ويجب سجنها فورا طبقا للقانون فاذا لم تعتقل بجريمتها وتسجن فسأشك ان من يقف وراءها هو المجلس نفسه لتشويه الثورة العظيمه

  • بدون اسم

    هي فتاة قاصر انا شاهدت مدونتها والغريب ان هاته المدونة عداد زوارها وكانه ثواني الزمن الاف الزوار في الثانية ماهذا

  • bilal

    1 j'aime

  • جزائري

    ان العرب لا يفهمون معنى الحرية في التعبير او الديموقراطية و لذا يقال خاف من الجيعان كي يشبع لان البعض اذا شبع جهل
    فبعد ثورة تونس ظهرت قناة نسمة باسائتها لله عز و جل في سابقة خطيرة
    ثم ظهر بعض الشواذ من الحزب الاشتراكي اليساري بتونس يقيمون مظاهرات من اجل حرية ممارستهم لشذوذهم !
    ثم تخرج علينا هذه من مصر لتدعي انها ثائرة من اجل تحرير الانسان من العقدة الجنسية !!
    انهم رويضبة الاقوام صار لها صوت تنشر فجورها و فسوقها باسم الحرية
    ان امثالهم لا يستحقون الحرية