-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

اتفاقيتان جديدتان لتعزيز تمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة

الشروق أونلاين
  • 1216
  • 0
اتفاقيتان جديدتان لتعزيز تمويل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة
البنك الوطني الجزائري (BNA)
جانب من مراسم توقيع الاتفاقية

وقّع البنك الوطني الجزائري (BNA) وصندوق ضمان القروض للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة اتفاقيتين جديدتين تتيحان تغطية الضمانات التي يقدمها الصندوق لقروض الاستغلال، بصيغتيها الكلاسيكية والإسلامية، وفق ما أفاد به البنك العمومي.

وجرى التوقيع من طرف المدير العام للبنك الوطني الجزائري، سمير تمرابط، والمدير العام لصندوق ضمان القروض للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة، الهادي تمام، بحضور إطارات من الجانبين.

وتتعلق الاتفاقية الأولى بتغطية قروض الاستغلال الخاصة بالنشاط الكلاسيكي، فيما تخص الاتفاقية الثانية تمويلات الاستغلال المرتبطة بنشاط الصيرفة الإسلامية، مع استفادتها من ضمانة الصندوق، على غرار الآلية المعتمدة في قروض الاستثمار، حسب المصدر نفسه.

وبموجب هاتين الاتفاقيتين، ستتمكن المؤسسات الصغيرة والمتوسطة من الاستفادة من ضمان الصندوق لتغطية قروض الاستغلال التي يمنحها البنك الوطني الجزائري، بما يتيح لها تمويل احتياجاتها التشغيلية ودعم استمرارية نشاطها.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!