-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الأمن يحقق في شبكة دولية لتهريب المركبات المسروقة من أوروبا

الشروق أونلاين
  • 2686
  • 3
الأمن يحقق في شبكة دولية لتهريب المركبات المسروقة من أوروبا
ح.م

أكدت مصادر أمنية لـ”الشروق” أن قوات الدرك الوطني تباشر تحقيقات معمقة في شبكة دولية تنشط في مجال سرقة المركبات من دول الاتحاد الأوروبي وتهريبها وبيعها في الجزائر وتونس، تضم نحو 10 أفراد بينهم جزائريون وتونسيون ومغاربة، إضافة إلى مغتربين في فرنسا وبلجيكا.

وقد سمحت التحريات التي باشرتها مصالح الأمن والدرك الوطنيين باسترجاع 30 سيارة خلال شهر ماي المنقضي في ولايات عنابة، العاصمة وتبسة، وهي المركبات المسروقة خاصة من ألمانيا وهولندا خلال سنة 2012، كما قامت الشبكة ببيع عشرات السيارات المسروقة من ليبيا في عدة ولايات بالجنوب والشرق.

وأشارت مصادر”الشروق” إلى أن أفراد الشبكة يستعملون طرقا تقنية متطورة في نشاطهم الإجرامي، من خلال تعطيل نظام تحديد المواقع عبر الأقمار الصناعية الذي تستعمله الدول الأوروبية في المركبات ضمن محاربة السرقة، كما أن أفراد الشبكة لا يركزون نشاطهم على مركبات الدفع الرباعي، حيث لا يوجد ضمن المسروقات إلا عددا محدودا منها.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
3
  • nonor

    En plus du contenu de l'article en question, il est nécessaire de lancer une enquête sur les concessionnaires véreux qui achètent des voitures avec l'argent des personnes avec qui ils ont contractés une vente et ne livrent pas les véhicules dans les délais réglementaires et les vendent au marché paralléle

  • matmah2010

    كان الله في عونكم

  • benhafsa fouad

    راهو جاهم رمضان معاتش يسرقو..........سراقة متربيين...