-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
مولودية العلمة

“البابية” تنطلق في تحضيراتها لمواجهة “سوسطارة” وسط الفوضى

“البابية” تنطلق في تحضيراتها لمواجهة “سوسطارة” وسط الفوضى
ح.م
مولودية العلمة

شرعت، مساء الاثنين، مولودية العلمة في تحضيراتها لمواجهة اتحاد العاصمة، ضمن الجولة الرابعة في مسابقة رابطة أبطال إفريقيا، وسط جملة من المشاكل الإدارية بسبب الصراع الحاصل بين المسيرين حول شرعية من يشرف على تسيير النادي في الموسم المقبل.

وستدخل تشكيلة “البابية” لقاء الجمعة من دون غيابات وسط الركائز الأساسية، وسيجري الطاقم الفني بعض التغييرات مقارنة باللقاءات الثلاثة الماضية، وبنسبة كبيرة سيحرس المرمى المنتدب من نصر حسين دي المقراني بعد تأهيله قاريا منذ فترة طويلة.

وينطلق الثلاثاء، المنتدب الجديد تشيكو عبد العزيز في التدريبات مع الفريق بعد إمضائه رسميا على عقد يمتد إلى موسمين، وسيضع المدرب الشريف حجار برنامجا خاصا لمدة أسبوعين من أجل استعادة كامل إمكاناته البدنية، وذلك بعد تأخره عن الشروع في التحضيرات مقارنة ببقية اللاعبين في التعداد.

وبخصوص آخر المستجدات من الجانب الإداري، فإن الانسداد متواصل إلى شعار لاحق في ظل إصرار كل طرف على موقفه، حيث ينتظر عودة والي سطيف محمد بودربالي من العطلة الصيفية من أجل دعوة الأطراف المتخاصمة إلى الجلوس على الطاولة من أجل الخروج بالحلول النهائية.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • chouihi from canada

    كل مشاكل العلمة ستحل نهائيا و يلتءم الشمل قليلا قبل مقابلة وفاق سطيف و انا متاكد من ذلك لاني اعرف العقلية البدائية والعدائية بل و الدونية لهذه القرية الضالم اهلها شانهم شان جيراننا الاخرين اي البرايجية فكانوا يدخلون في نزاعات و مطاحنات و استقالات ثم يلبثوا ان يتصالحوا و تسوى الرواتب بسرعة و تدفع المنح والعلاوات اياما قلائل قبل مقابلة الوفاق. كما يقال انها عقدة المقهور بقاهره. سبحانك يا رب.