-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

البنك الدولي : للإسرائيليين أربعة أضعاف ما للفلسطينيين من مياه

الشروق أونلاين
  • 2221
  • 0
البنك الدولي : للإسرائيليين أربعة أضعاف ما للفلسطينيين من مياه
ح.م

أعلن البنك الدولي في تقرير الاثنين أن الإسرائيليين يحصلون على مياه تزيد أربع مرات عما يحصل عليه الفلسطينيون في الضفة الغربية وقطاع غزة.

  •  وكشف التقرير ثبوت عدم ملائمة اتفاقية مؤقتة للسلام لعام 1995 تنظم توزيع المياه لان السلطة الفلسطينية تجزأت بسبب الثماني سنوات الماضية من القتال في الوقت الذي حسنت فيه إسرائيل من منشات المياه بها.
  • وحث البنك الدولي المانحين الدوليين على طرح آلية للمساعدة في تحسين البنية الأساسية للمياه لدى الفلسطينيين والسماح بعملية تخطيط بعيدة الأمد بشأن توزيع المياه على الرغم من تغيرات الصراع مع إسرائيل.. وصرح مسؤول إسرائيلي بأن تقرير البنك الدوليمضلل بشكل فادحوقال أن إسرائيل لديها قطاع صناعي أكثر تقدما من الفلسطينيين وان هذا يمكن أن يحرف تقديرات استهلاك المياه للفرد الواحد.
  • وقال: انه يشبه مقارنة التفاح بالبطيخ.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!