الجزائر وسلطنة عمان تبحثان تطوير التعاون في مجال التجارة
بحث وزير التجارة الخارجية وترقية الصادرات، كمال رزيق، مع سفير سلطنة عُمان بالجزائر، سيف بن ناصر بن راشد البداعي، تطوير التعاون الثنائي بين البلدين.
ووفقا لما أفادت به الوزارة في بيان، استقبل رزيق، يوم الأحد 16 أوت، بمقر الوزارة، سفير سلطنة عُمان بالجزائر، مرفوقا بالرئيس المدير العام للشركة الجزائرية العُمانية للأسمدة، سعد سهيل بهوان، بحضور إطارات سامية من الوزارة.
وسمح اللقاء بتبادل وجهات النظر حول آفاق تطوير التعاون الثنائي، لاسيما في المجالات ذات الصلة بالتجارة الخارجية، وتعزيز المبادلات التجارية، إلى جانب بحث سبل توسيع مجالات الشراكة بين المتعاملين الاقتصاديين في البلدين.
وأكد الطرفان على أهمية مواصلة التشاور والتنسيق وتكثيف اللقاءات بين مختلف الفاعلين الاقتصاديين، بما يساهم في الارتقاء بعلاقات التعاون والشراكة إلى مستويات تعكس عمق العلاقات الأخوية والتاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين، حسب المصدر ذاته.