م. وهران
الحمراوة يريدون تفادي الهزيمة ومصير الحاج منصور على المحك
لن تكون مهمة مولودية وهران اليوم بملعب 20 أوت بالعاصمة سهلة على الإطلاق عندما يواجه وصيف البطولة الوطنية لحد الآن شباب بلوزداد المنتشي بفوز مهم على حساب شبيبة القبائل.
-
وتسود حالة من التشاؤم حول قدرة رفقاء الحارس غول في تحقيق نتيجة إيجابية، خاصة بعد الأداء الهزيل للحمراوة أمام مولودية العلمة التي كادت أن تتسبب في ثاني هزيمة للمولودية داخل أسوار ملعب أحمد زبانة، إلا أن بعض المعطيات توحي بأن أشبال المدرب الفلسطيني الحاج منصور قادرون على تحقيق نقطة من عرين الشباب نتيجة غياب جمهور بلوزداد عن المدرجات بسبب العقوبة المسلطة على الفريق العاصمي.
-
وسيكون الفريق الوهراني محروما من خدمات لاعب الوسط عبد المجيد بن عطية بداعي الإصابة التي ستبعده لـ10 أيام على الأقل، كما لا تزال الشكوك تحوم حول مشاركة عواج سيد أحمد المصاب على مستوى الكاحل أثناء تواجده في تربص المنتخب الوطني الأولمبي بسيدي موسى، لكن الطاقم الفني قرر استدعاءه وانتظار اللحظات الأخيرة قبل الفصل في أمر مشاركته كأساسي من عدمها، ولن يكون كل من فلاح وبورزامة حاضرين في هذا الموعد أيضا بسبب المرض مثلما أكده لنا الحاج منصور، كما سيغيب بوسعادة لعدم جاهزيته من الناحية البدنية، مما يفتح الباب واسعا أمام سليمي لشغل الجهة اليمنى للدفاع وملاقاة فريقه السابق شباب بلوزداد، وبخصوص وامان وبحاري فلم توجه الدعوة إليهما لأسباب فنية بالنسبة للأول وانضباطية للثاني.