-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

“الديناميت” المدريدي “يفجّر” السد القطري!

الشروق أونلاين
  • 9181
  • 10
“الديناميت” المدريدي “يفجّر” السد القطري!
ح.م
نذير بلحاج

أمطر ريال مدريد، ليلة الخميس، شباك ضيفه السد القطري بخماسية نظيفة، في مباراة ودية ظهر خلالها الجزائري بلحاج أبرز عناصر ممثل الكرة العربية.

وأجريت هذه المباراة بملعب “سانتياغو بيرنابيو” بمدريد، ضمن إطار الدورة الدولية الودية التي تحمل نفس إسم المنشأة الكروية لممثل الكرة الإسبانية. 

وشارك المدافع الدولي الجزائري السابق نذير بلحاج أساسيا في هذه المباراة مع فريقه السد، وكان اللاعب الأبرز فوق الميدان مقارنة بزملائه من النادي القطري، الذين اكتفوا بالتفرّج – انبهارا – بعناصر المنافس والأجواء المحيطة بهذه المباراة “التاريخية” لهم.

وأما نجم الكرة الإسبانية سابقا المهاجم المخضرم راؤول، فقد شارك خلال الشوط الأول مع فريقه الأسبق ريال مدريد بالقميص رقم “7” وغيّر البرتغالي كريستيانو رونالدو رقمه إلى “11”، في حين ارتدى زي فريقه الحالي السد القطري خلال الشوط الثاني. كما شهدت المباراة عودة العملاق إيكر كاسياس لحراسة مرمى “الميرنغي”، حيث شارك في المرحلة الأولى وعوّضه زميله دييغو لوبيز في الشوط الثاني.

وسجّل راؤول – المكرّم في هذه المباراة – الهدف الأول للريال في الدقيقة الـ 23، بعد أن هيّأ له المهاجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا كرة على طبق، وضاعف متوسط الميدان والوافد الجديد إيسكو الهدف الثاني في الدقيقة الـ 59، وأمضى المهاجم كريم بن زيمة التوقيع الثالث من ضربة في جزاء في الدقيقة الـ 79، وسجّل المدافع دانيال كارفاخال الهدف الرابع بعد 4 دقائق من ذلك، واختتم المهاجم جيسي رودريغيز رويز مهرجان التهديف بإمضاء خامس في الدقيقة الـ 87.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
10
  • محلل فوووور

    بلحاج قاعد غير يهرس ومادار فيها والو
    راؤؤل فووووووور بالبزاف بصح لاعبين السد تعبانين بالبزاف وكانو يفسدو عليه الهجمات وما يفهموهش مليح
    البنية الجسدية نتاع لاعبين السد ميتة حتى بلحاج كيف كيف وعادو يظهرو كانهم قطط صغيرة امام البنية الجسدية نتاع لاعبين الريال
    والكرة عادت تظهر كرة ارضية عند لاعبي السد لكن عند لاعبي الريال تظهر كرة صغيرة يتلاعبو بيها كيما يحبو
    النتيجة متوقعة لكن نقول لازم اللي يلعب مع الريال والا اي فريق اخر ما يحقرش روحو ويلعب عادي جدا وبدون اي مركب نقص هكدا يدير نتيجة سي نو بات فيه

  • صادق

    بلحاج يمثل ابكرة الجزائرية و ليس الكرة العربية

  • امين

    يا زيتووووووووووووووووووونه واش قربك للواد

  • baziio

    الرياضة العربية المغبونة لليحكمهم يوكللهم طريحة

  • رياض

    أخف الاضرار في إنتظار خماسيه أخرى مع أحد نوادينا الرطونيه

  • جار البشير بوكثير

    لا تعلق باسمي يا من تدعي جار البشير بوكثير من قلة الاسماء اخترت اسمي اما نذير بلحاج فمازال يستطيع ان يلعب في الفريق الوطني ومكانته في احدى الاندية الاوروبية محفوظة لو شاء

  • saliha

    الدور المقبل سيمطروننا بسداسية وموبيليس راه غير تخسر في الدراهم

  • واحد من الشعب

    و هل هو في الاصل سد ؟؟؟ أقصد يالنسبة للريال , بالنسبة لهم هو مجرد سد القندس " castor " لا يحتاج لديناميت .
    و 5 أهداف كانت بالرأفة و " في خاطرالقطريين " و الأموال التي دفعتها إدارة السد القطري للعب مع الريال و الخشية من الإصابات في مباراة ودية , لم يريدوا أن يكلفوهم " تبهديلة كبيرة " بالإضافة الى تكلفة المقابلة , و بلحاج كان كالجناح المكسور يحاول الطيران و يتذكر الذكريات الجميلة و الزمن الجميل لما استنشق هواء اوروبا العليل بعد سنوات عجاف في قطر , لم يشم فيها الا رائحة الدولار .

  • rassim

    اه يا بلحاج معرفتش كامل شدير

  • جار البشير بوكثير

    راحت عليك يا بلحاج ...