-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

الرئيس الباكستاني يحًّمل بوتو مسؤولية اغتيالها

الشروق أونلاين
  • 1821
  • 0
الرئيس الباكستاني يحًّمل بوتو مسؤولية اغتيالها

اعتبر الرئيس الباكستاني برويز مشرف أن زعيمة المعارضة ورئيسة الوزراء الراحلة بينظير بوتو هي المسؤولة الأولى عن مقتلها “بعدما عرضت نفسها للأخطار”.جاء ذلك خلال مقابلة له مع برنامج “60 دقيقة” بثتها شبكة سي بي أس التلفزيونية الأميركية.
كما ألمح مشرف خلال المقابلة التي نُشرت مقتطفات منها أمس إلى احتمال أن تكون بوتو قتلت بعيار ناري على يد قناص، وقال في رده على سؤال بهذا الشأن “نعم بالتأكيد نعم”، مؤكدا في الوقت نفسه رفضه وضع اللوم على الحكومة.
وقال مشرف إن حكومته فعلت كل شيء ممكن لحماية بوتو ضد التهديدات التي واجهتها، وإن رئيسة الوزراء السابقة “حصلت على حماية تفوق ما حصل عليه أي شخص آخر”، معتبرا أن إطلالتها من السيارة ساعة مقتلها تجعلها “وحدها الملومة وليس أحدا آخر، فهي من تتحمل المسؤولية”.
وبينما تقول السلطات إن بوتو توفيت نتيجة كسر في الرأس جراء اصطدامها بسقف السيارة أثناء محاولتها تجنب رصاص قناص قبل انفجار قنبلة الانتحاري، يقول حزبها حزب الشعب إنها أصيبت برصاصة في الرأس.

ــــــــــــــ
الشروق أون لاين. الوكالات

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!