-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

السلطات المصرية تعلق بعض الرحلات البريطانية

الشروق أونلاين
  • 1779
  • 0
السلطات المصرية تعلق بعض الرحلات البريطانية
ح.م

قالت شركة الطيران البريطانية الخاصة ايزي جيت”، الجمعة، إن السلطات المصرية علقت رحلات شركات طيران بريطانية متجهة إلى شرم الشيخ وهو ما يعني تعليق الكثير من الرحلات التي تستهدف إعادة سائحين بريطانيين من المنتجع المصري.

وذكرت الشركة أنه سيكون بوسع طائرتين وصلتا بالفعل إلى شرم الشيخ المغادرة لكن طائراتها الثماني الأخرى المقررة لن تتمكن من الوصول لشرم الشيخ .

وكان رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون قال يوم الأربعاء إن الحكومة البريطانية علقت الرحلات من وإلى شرم الشيخ لأسباب أمنية وكان من المقرر تنظيم رحلات يوم الجمعة لإعادة السائحين البريطانيين من هناك بعد اتخاذ المزيد من الإجراءات.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
  • RETARD

    هذ السياح البريطانين و غيرهم مجنونين يذهبون لمصر في هذا الوقت, مصر و نستطيع ان نقول ربما كل الدول العربية اصبحت خطر لسواح و لا ياتي احد ان يكذب علينا, البلدان العربية اصبحت غير مؤمونة من كثرة المشاكل اما الارهاب و اما الاجرام و القتل, تخيلو كا موطن اخاف ان اوزر البلد و معي اطفالي تجنبا لئي مكروه و عندما ازور البلد دائما ائئتي لوحدي و هذه حقيقة.