السوق السوداء تُشعل أسعار تذاكر نهائي كأس الجمهورية
اشتعلت أسعار تذاكر نهائي كأس الجمهورية لكرة القدم بعد أن طُرحت للبيع، الأربعاء، حيث وصل الثمن في السوق السوداء إلى رقم 2000 دينار للبطاقة الواحدة.
ورغم ذلك، نفدت التذاكر في رمش العين، حيث خَصّصت إدارة ملعب “5 جويلية” 25 ألف تذكرة لأنصار مولودية الجزائر، ومثلها من البطاقات لمشجّعي نصر حسين داي.
واشتكى محبّو الفريقين من حصول “غرباء” على عدد هائل من البطاقات، قاموا بإعادة بيعها في السوق السوداء بأسعار ليست في متناول الجميع. علما أن الثمن “الرسمي” قُدّر بـ 300 دينار، لكن المضاربين رفعوا القيمة إلى أزيد عن 3 مرّات.
وماتزال الطرق الملتوية في بيع التذاكر سائدة، وهو ما يطرح أكثر من علامة استفهام حول عدم معاقبة هوّاة هذا النوع من الممارسات غير القانونية.
للإشارة، فإن نهائي كأس الجمهورية بين مولودية الجزائر ونصر حسين داي سيُجرى بملعب “5 جويلية”، الأحد المقبل انطلاقا من الساعة الرابعة والنصف عصرا.
هذا وقدّمت إدارة نادي نصر حسين داي مجسّم كأس الجمهورية لأنصار الفريق صباح الأربعاء، بقاعة “بن صيام”. على أن تقوم نظيرتها من مولودية الجزائر بالمثل مع مشجّعي “العميد” بحي “كيتاني”، الخميس المقبل.