-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع
تفاصيل شبكة المخدرات التي تم تفكيكها ببسكرة

العصابة تنقل المخدرات على متن شاحنة خضر وزعيمها فر إلى المغرب

العصابة تنقل المخدرات على متن شاحنة خضر وزعيمها فر إلى المغرب

تحصلت “الشروق اليومي” على تفاصيل حول العصابة التي فككتها فصيلة الأبحاث التابعة للمجموعة الإقليمية للدرك الوطني ببسكرة التي كانت تنشط في مجال تهريب المخدرات من المغرب نحو ليبيا مروا بالجزائر.

  • فقد أفاد مصدر موثوق أن هذه الشبكة تحمل الصبغة الدولية لضمها ثلاثة أفراد من الدولتين المذكورتين، اثنان من ليبيا وثالث من المغرب يوجدون في حالة فرار إضافة إلى جزائريين  يوجدان أيضا في حالة فرار ينحدران من ولاية بسكرة أحدهما يعتبر الرأس الأولى في التشكيلة، وتفيد المعلومات المتوافرة انه فر إلى المغرب وهو المدعو “ر.ل” البالغ من العمر 46 عاما. أما باقي أفراد الشبكة فيقدر عددهم بثمانية أشخاص تم إيداعهم الحبس المؤقت ببسكرة مساء السبت في أعقاب مثولهم أمام وكيل الجمهورية وقاضي التحقيق على مستوى المحكمة المختصة إقليميا من بينهم شاب عاد مؤخرا من ليبيا، حيث كان محبوسا قبل أن تعجل الثورة الشعبية ضد نظام القذافي بعودته إلى مسقط رأسه الواقع شمال بسكرة أو المنطقة التي ينحدر منها زعيم الشبكة الفار إلى المغرب، هذا الأخير نعته مصدرنا بحلقة ربط بين زعيم العصابة والبارون الليبي.
  • وأوضح المرجع أن المهربين اتخذوا بسكرة نقطة عبور لنقل المخدرات إلى ليبيا  باستعمال شاحنة تعبأ بالخضر على سبيل التمويه ويجري الاتفاق مع الزبون سلفا، حيث يوفد أحد عناصر شبكته في ليبيا إلى بسكرة لمعاينة المخدرات التي ترسل إلى ليبيا مع أحد عناصر رئيس العصابة والإبقاء على الموفد الليبي رهينة إلى حين التأكد من تسليم البضاعة واستلام المقابل من طرف الوسيط.
أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!