الفاف لم تمنح الضوء الأخضر للبليدة للإستقبال بملعب تشاكر
قال مصدر عليم من الفاف لـ”الشروق” أن هذه الأخيرة لازالت لم تمنح الضوء الأخضر لفريق إتحاد البليدة للإستقبال فوق أرضية ملعب تشاكر الذي يبقى مخصصا لمباريات المنتخب الوطني لكن الفريق قرر الإستقبال فيه هذا الموسم بسبب عدم تأهيل ملعب براكني من قبل الرابطة، وأضاف ذات المصدر إلى أن وفد من لجنة تأهيل الملاعب كان قد تفقد سير الأشغال بملعب براكني لكنه لم يحرز أي تقدم، بما أن الإدارة وضعت في ذهنها أن الفريق سيستقبل في تشاكر ولم تقدم على أية أشغال في الملعب.
وفي ظل ما أشرنا له سابقا فإن فريق اتحاد البليدة مهدد باستقبال منافسيه خارج مدينة البليدة في الموسم الجديد ومطالب بالبحث عن ملعب آخر حسب أحد أعضاء الرابطة الذي قال إن الحل الوحيد للفريق هو الاستقبال في تشاكر أو إجراء ترميمات على ملعب براكني حتى يكون جاهزا.
إلى ذلك فوت وفد إتحاد البليدة فرصة اللحاق بالرحلة الجوية من عنابة إلى العاصمة بعد نهاية تربص تونس أين تنقل الوفد على الثانية من صبيحة الثلاثاء إلى الحدود الجزائرية لكن انقطاع التيار الكهربائي جعل الفريق ينتظر طوال 3 ساعات كاملة وكان الوصول إلى عنابة في حدود الثامنة والنصف في وقت إن الرحلة كانت قد أقلعت ما جعل بعضهم يفضلون التنقل إلى مطار قسنطينة ومنها إلى العاصمة والبعض الآخر يواصل التنقل في حافلة الفريق.