-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المؤبد لأمير كتيبة الأرقم وثلاثة من أتباعه ببومرداس

المؤبد  لأمير  كتيبة  الأرقم  وثلاثة  من  أتباعه  ببومرداس

نظرت أول أمس محكمة الجنايات لمجلس قضاء بومرداس في القضية الجنائية التي تورّط فيها عدد من الإرهابيين وعلى رأسهم أمير كتيبة الأرقم، والتي أدين من خلالها بالسجن المؤبد، وهو نفس الحكم الذي أدين به أتباعه الثلاثة.

 

 

  • كما أدانت في القضية ذاتها المتهم “ب.ج” بثلاث سنوات حبسا نافذا عن جناية الإنخراط في جماعة إرهابية مسلحة وعام حبسا نافذا للشقيقين “ز.إ” و”ز.أ” المتابعين بجناية تمويل جماعة إرهابية للأول وعدم الإبلاغ للثاني.
  • القضية التي توبع فيها أمير كتيبة الأرقم حبيب مراد المكنى المروكي رفقة ثلاثة إرهابيين من بينهم أمير سرية الاختطاف، تاجر زهير المكنى حمزة بالسجن المؤبد غيابيا تمثّلت في جناية الانخراط في جماعة إرهابية مسلحة تعمل على بث الرعب وخلق جو من انعدام الأمن. 
  • وقائع القضية تعود إلى شهر أكتوبر 2009 حينما وردت معلومات إلى مصالح الدرك الوطني للقاطة تفيد بوجود جماعة من شباب قرية أولاد زيان التابعة للقاطة تتعامل مع الجماعة الإرهابية، حيث تمكنت ذات المصالح من إيقاف المتهمين في القضية بعد ترصد تحركاتهم، وقد إعترف المتهم‭ ‬الأول‭ ‬بالوقائع‭ ‬المنسوبة‭ ‬إليه‭ ‬وانخراطه‭ ‬في‭ ‬الجماعة‭ ‬الإرهابية‭ ‬بعد‭ ‬تجنيده‭ ‬من‭ ‬طرف‭ ‬الإرهابي‭ ‬‮”‬ز‭.‬محمد‮”‬‭.

 

 

 

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
0
معذرة! لا يوجد أي محتوى لعرضه!