-- -- -- / -- -- --
إدارة الموقع

المقاومة الفلسطينية تقصف مواقع إسرائيلية

الشروق أونلاين
  • 2811
  • 1
المقاومة الفلسطينية تقصف مواقع إسرائيلية
ح م
كتائب القسام وسرايا القدس تعلنان عن قصف مواقع إسرائيلية بعشرات القذائف

أعلنت كتائب القسام الجناح المسلح لحركة حماس، وسرايا القدس الجناح المسلح لحركة الجهاد الإسلامي، أنهما قصفتا، الخميس، مواقع ومدناً إسرائيلية محاذية لقطاع غزة بعشرات الصواريخ والقذائف.

وقالت كتائب القسام في سلسلة بيانات عسكرية، أنها قصفت مطار بن غوريون، أكبر المطارات الإسرائيلية جنوب شرق مدينة تل أبيب، بصاروخ M75، بالإضافة إلى موقعي العين الثالثة ورعيم العسكريين بأربعة صواريخ 107، ومستوطنات نير عوز، وكفار عزة بـ12 قذيفة هاون 120 ملم.

من جانبها قالت سرايا القدس في سلسلة بيانات عسكرية، أنها قصفت صباح الخميس، مدن أسدود وبئر السبع وعسقلان بـ14 صاروخ غراد، وأنها استهدفت مجمع أشكول الاستيطاني، وبلدات كرميه، ومفتاحيم، ومواقع كيسوفيم وصوفاي بـ27 صاروخاً وقذيفة.

وقال متحدث عسكري إسرائيلي، إن فلسطينيين في غزة أطلقوا 231 صاروخاً على إسرائيل منذ انهيار محادثات وقف إطلاق النار، الثلاثاء.

وفي تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، قال بيتر ليرنر المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، تم إطلاق 231 صاروخاً على إسرائيل منذ أن أنهت حماس وقف إطلاق النار”.

واستأنف الجيش الإسرائيلي، منذ مساء الثلاثاء الماضي، مهاجمة أهداف فلسطينية في قطاع غزة، بحجة الرد على ما قال إنه “اختراق التهدئة، وتجدد إطلاق الصواريخ على جنوبي إسرائيل”، الأمر الذي نفته حركة حماس، مؤكدة أن إسرائيل “تبحث عن مبررات لاستئناف عدوانها”.

وقالت وزارة الصحة في غزة، إن عدد ضحايا الحرب الإسرائيلية، على قطاع غزة المتواصلة منذ السابع من شهر جويلية الماضي، وحتى الساعة 11:40 ت.غ من مساء اليوم الخميس، ارتفع إلى 2072 شهيداً.

أضف تعليقك

جميع الحقول مطلوبة, ولن يتم نشر بريدك الإلكتروني. يرجى منكم الإلتزام بسياسة الموقع في التعليقات.

لقد تم ارسال تعليقكم للمراجعة, سيتم نشره بعد الموافقة!
التعليقات
1
  • المنقذ

    ما يزيد عن60سنة من الصراع. اليوم وبهذا الجيل وبرغم التضحيات الجسام والشهداء والجرحى وبعد كل المفوضات المكللة بالعار والتنازلات أصبحت هناك مقاومة تستحق الدعم بكل انواعه مقاومة ألجمت العدو وأصبحت حمى غزة ليس بمستباح للأنجاس اليهود ونتمنى ان تنتقل العدوى الى الضفة وبعد هذا التقدم اصبح للمقاومة اعداء يهود في جلود العرب من يحملون سجل تجاري خاص يقتتون به على حساب الدماء والشالات والأشلاء لأن تجارتهم ستبور ان بلغت المقاومة اهدافها